5.1.1 app下載 ios

2018-07-26 10:21:58 ysnluis 阅读数 1567
  • APP兼容性测试方法

    全面而详尽的从测试方法、内核分析、策略选择、工具使用等多个角度详解web和APP兼容性测试,让学员能够认识到兼容性测试的重要性、了解兼容性测试的意义、掌握web及app兼容性测试分析、设计、执行方法。

    14人学习 任健勇
    免费试看

ios上架被拒,回复原文是:
Guideline 5.1.1 - Legal - Privacy - Data Collection and Storage

We noticed that your app requests the user’s consent to access their camera but does not clarify the use of this feature in the permission modal alert.

Next Steps

To resolve this issue, please revise the permission modal alert to specify why the app is requesting access to the user’s camera.

The permission request alert should specify how your app will use this feature to help users understand why your app is requesting access to their personal data.

Resources

For additional information and instructions on configuring and presenting an alert, please review the Requesting Permission section of the iOS Human Interface Guidelines and the Information Property List Key Reference. You may also want to review the Technical Q&A QA1937: Resolving the Privacy-Sensitive Data App Rejection page for details on how to provide a usage description for permission request alerts.

Learn more about Protecting the User’s Privacy.

Please see attached screenshot for details.

Since your App Store Connect status is Rejected, a new binary will be required.
如果使用apicloud开发,则添加相机请求描述信息。
使用mac开发,则添加相机权限描述。

2012-10-11 16:37:51 zhangkongzhongyun 阅读数 8371
  • APP兼容性测试方法

    全面而详尽的从测试方法、内核分析、策略选择、工具使用等多个角度详解web和APP兼容性测试,让学员能够认识到兼容性测试的重要性、了解兼容性测试的意义、掌握web及app兼容性测试分析、设计、执行方法。

    14人学习 任健勇
    免费试看
pod2g和绿毒都没有食言,iOS 5.1.1完美越狱工具在北京时间5月25日晚20点30分出现在了绿毒的官方上。与上次不同的是,本次越狱一口气发了三个版本——OS X、Windows、以及linux,狱友们不用再熬夜了!

本次越狱所支持的设备:

- iPad3 (WiFi/CDMA/Global)
- iPad2 (WiFi/CDMA/GSM)
- iPad1
- iPhone 4S
- iPhone 4 (GSM), iPhone 4 (CDMA)
- iPhone 3GS
- iPod 4G
- iPod 3G
- iPad2 WiFi R2 (new model)(iPad2 WiFi R2使用的是32NM制程的CPU,功耗低)具体可以查看设备的设置→通用→关于本机→诊断与用量→诊断与用量数据→第一个选项→第三行查看,最新的Absinthe更新至2.0.4,支持该版本越狱

不支持的设备

- AppleTV 2
- AppleTV 3

更新

    Absinthe更新至2.0.1版本,已修复一些小的bug,详情及工具下载请点击跳转

    Absinthe更新至2.0.2版本,增加了对(GSM)iPhone 4 9B208固件的支持,详情及工具下载请点击跳转

   Absinthe更新至2.0.4版本,增加支持对iPad2,4的越狱,详情及工具下载请点击跳转


越狱工具下载地址:

    Win版点击跳转
    Mac版点击跳转
    Linux版点击跳转

详细的越狱教程:

    Absinthe 2.0的越狱方法与Absinthe 1.0的越狱方法完全一样,非常简单的“傻瓜一键式”。不过这里绿毒有说明,最好重新刷固件,越狱时在干净的系统下会很顺利!支持越狱设备IOS5.1.1的固件下载地址请点击本站的IOS固件下载,看下图:





    下载完固件之后,把设备连接iTunes,开始刷固件。你也可以选择不刷,但是在越狱的过程之中,新的系统在越狱时会比较的顺利,出错率也很小。

    设备连接iTunes之后,选择你的设备,然后按着键盘的Shift+鼠标左键点击恢复,如下图:



    选择你的设备,打开固件,这时iTunes会询问你是否将设备恢复到IOS5.1.1,点击恢复,如下图:





    之后就进入刷固件的阶段,如下方两张图:





    这里还有一点要注意的,在固件刷完之后,如果你想要回当前设备的备份请选择恢复备份,不要选择设置为一个新的设备。

    耐心等待系统刷完之后,解压下载回来的Absinthe 2.0,这里有一个过程,大家不要点击取消等待解压完成,如下图:



    解压OK之后会出现一个文件夹,里面有一个文件夹和3个文件,双击absinthe.exe,开始越狱。如下图:



    双击absinthe.exe之后,越狱的界面就出来,这时请保证你的设备连接电脑,之后点下Jailbreak,越狱就开始了,这里需要一个过程,请大家耐心等待,直至出现Done,enjoy!为止!请看下方3张图:







    大功告成了,大家熟悉的Cydia出现了,这回不像Absinthe 1.0时需要Vpn,你直接点击Cydia就可以安装了,如下方2张图:





     额外说明一下,目前源中AppSync for iOS 5.0+可以支持IOS5.1.1,大家在源中添加apt.weiphone.com后(如果添加出错,大家可以添加Cydia.hackulo.us),搜索AppSync for iOS 5.0安装即可,AppSync for iOS 5.0是安装破解软件必备的软件。当然了,各种新奇的插件也是越狱后的另一番体验!

附如何添加源:

进入Cydia之后,点击下方管理,如下图:



进入管理之后,点击软件源,如下图:



进入软件源之后,点击右上方的编辑,如下图:



进入编辑,点击左上方的添加,如下图:



随后出现添加源地址的输入栏(这里说明,因为自越狱发布当天,网站不断受到攻击,导致威锋源服务器受到影响,如果威锋源再次失效,那么请大家加入Cydia.hackulo.us),输入apt.weiphone.com。如下图:



这个过程中会跳出一个警告栏,请点击“仍然添加”,如下图:



虽然就进入安装过程了,当过程结束之后,你所添加的源就出现了!如下方两图:





常见问题解答

错误20、21、34、37

请暂时关闭安全或者杀毒软件。
尝试清除hosts文件,重启后看是否正常

我安装破解软件闪退了怎么办?
破解软件请安装破解补丁Appsync for iOS5.0+,正版软件请对当前电脑授权。

为什么添加威锋源之后列表看不到东西?
请尝试刷新,或者服务器在维护。

为什么我一直卡在这里?



1确保C盘的空间充足
2这步是备份的过程,如果你的设备没有清空,不是纯净的系统越狱,那么这步会花费很久的时间。

为什么我越狱之后某个图标是白色的?
请尝试重启设备。

iTunes无法连接设备,错误0xE8000012怎么办?
请尝试删除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple 下的Lockdown这文件夹删除
XP:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple,win7:C:\ProgramData\Apple\下的Lockdown这文件夹删除,重启电脑;

请问的我的4S是原生5.1还需要升级吗?
强烈建议在越狱前重新恢复一遍最新版的5.11系统。

为什么我下载的固件名是:iPhone4,1_5.1.1_9B206_Restore,这个固件是4S的5.11系统吗?
iPhone4,1_5.1.1_9B206_Restore是4S的5.11系统。

问一下5.0.1越狱了,升5.1.1还用备份shsh吗?
要备份,5.01的SHSH和5.1.1的SHSH是不同的2个东西。


我是有锁用户怎么办?
备份好SAM激活码。升级5.1.1之后,iPhone 4S用户可利用备份的SAM激活码或者Gevey Ultra S卡贴进行解锁。
你可以手动或者用最新的红雪工具备份激活码。

电信的4S可以越狱吗?
同其他版本一样可以。

怎么备份SHSH?
请用小红伞工具备份,5.01的SHSH如果你在越狱前备份了SHSH或者上过cydia(自动帮你保存)。
5.11的SHSH请升级后备份。

itunes备份了哪些东西啊?
-地址簿和地址簿个人收藏。
-App Store 应用程序数据(应用程序自身及其 tmp 和 Caches 文件夹除外)。
-应用程序设置、偏好设置和数据。
-网页自动填充。
-CalDAV 和已订阅日历的帐户。
-日历帐户。
-日历事件。
-通话历史记录。
-相机胶卷 -存储的照片、屏幕快照和图像及拍摄的视频。大于 2 GB 的视频通过 iOS 4.0 和更高版本进行备份。
-注:对于没有相机的设备,“相机胶卷”称为“存储的照片”。
-应用程序内购买。
-钥匙串(此项包括电子邮件帐户密码、Wi-Fi 密码和访问网站及某些其他应用程序时输入的密码。如果使用 iOS 4 和更高版本对备份加密,则钥匙串信息可以传输到新设备中。对于未加密的备份,钥匙串只能恢复到同一台 iPhone 或 iPod touch。如果将未--加密的备份恢复到新设备,您将需要再次输入这些密码。)
-外部同步源列表(Mobile Me、Exchange ActiveSync)。
-应用程序和网站的定位服务偏好设置。
-Mail 帐户。
-管理的配置/描述文件。将备份恢复到其他设备时,不会恢复所有与配置描述文件相关的设置(帐户、限制或任何其他可通过配--置描述文件指定的内容)。请注意,系统仍将恢复与配置描述文件无关的帐户和设置。
-地图书签、最近搜索记录和地图上显示的当前位置。
-Microsoft Exchange 帐户配置。
-网络设置(保存的 Wi-Fi 热点、Vρ∩ 设置、网络偏好设置)。
-Nike + iPod 已存储的体育锻炼数据和设置。
-备忘录。
-脱机 Web 应用程序高速缓存/数据库。
-配对的 Bluetooth 设备(仅可在恢复到制作备份的同一台手机时使用)。
-Safari 书签、Cookie、历史记录、脱机数据和当前打开的页面。
-保存的改正建议(在您拒绝采用改正建议时会自动保存)。
-SMS 和 MMS(图像和视频)信息。
-具有证书却无法通过验证的受信主机。
-语音备忘录。
-语音信箱令牌(并非语音信箱密码,而是在连接时用于验证。此项仅能恢复到 SIM 卡上具有相同电话号码的手机)。
-墙纸。
-Web Clip。
-YouTube 书签和历史记录。

为什么安装破解程序之后闪退?
请安装Appsync for iOS5.0+

错误3194怎么解决?
HOSTS地址C:\Windows\System32\drivers\etc 用记事本打开Hosts把
74.208.10.249 gs.apple.com和74.208.105.171 gs.apple.com 去掉 重新打开ITunes恢复

错误1479
尝试联系 Apple 进行更新或恢复时会出现此错误。退出 iTunes,断开 USB 连接,重新启动 iOS 设备,重新将设备连接到电脑,然后启动 iTunes 并再次尝试更新或恢复。

出现这个窗口是怎么回事?



请在同目录下找到一个absinthe 2.0文件夹,里面那个才是工具

出现这个错误怎么解决?



请把解锁密码与备份密码去掉

未知错误21怎么解决?
请检查您下载固件的完整性

遇到提示显示:“Recovery completed.if you want to retry jailbreaking,unplug your device and plug it back in”怎么办?

1.尝试恢复一下自己的4S,确保系统是干净的,同时不要恢复备份,然后把iTunes关闭。
2.新建计算机用户,运行一次iTunes,关闭iTunes,打开越狱工具越狱
3.多插拔几次设备试试。

could not connect to lockdownd这个错误提示怎么办?
进入设置-通用-还原,然后点击抹掉所有内容和设置,下载最新的Absinthe 2.0.1版本重试一次就好了。
  
来自:威锋网(weiphone.com)
2019-12-16 11:55:01 CC1991_ 阅读数 480
  • APP兼容性测试方法

    全面而详尽的从测试方法、内核分析、策略选择、工具使用等多个角度详解web和APP兼容性测试,让学员能够认识到兼容性测试的重要性、了解兼容性测试的意义、掌握web及app兼容性测试分析、设计、执行方法。

    14人学习 任健勇
    免费试看

最近苹果管理越来越严,有时候会给一些意想不到的上架被拒大礼包,这个5. 1.1 Legal: Privacy - Data Collection and Storage被拒礼包已经是第二次遇到了,而且是进行一次常规版本的修改上架被拒的,觉得很是无厘头,那么本篇博文就来分享一下针对这个反复出现的被拒大礼包的解决方法,也不算是万能解决方法,只能是每次遇到这种情况直接改原因就完事了。

一、被拒原文如下所示:

原文大概意思就是说:蓝牙使用的描述场景提示文本不太明确,需要告诉使用者为什么要打开这个功能。

Dec 10, 2019 at 10:47 PM

From Apple

5. 1.1 Legal: Privacy - Data Collection and Storage

Guideline 5.1.1 - Legal - Privacy - Data Collection and Storage
        We noticed that your app requests the user’s consent to access their Bluetooth but does not clarify the use of the Bluetooth in the applicable purpose string.
        Next Steps
        Please revise the relevant purpose string in your app’s Info.plist file to specify why the app is requesting access to the user's Bluetooth. You can modify your app's Info.plist file using the property list editor in Xcode.
        To help users understand why your app is requesting access to their personal data, all permission request alerts in your app should specify how your app will use the requested feature.
        Resources
        For additional information and instructions on requesting permission, please review the Requesting Permission section of the iOS Human Interface Guidelines and the Information Property List Key Reference. You may also want to review the Technical Q&A QA1937: Resolving the Privacy-Sensitive Data App Rejection page for details on how to provide a usage description for permission request alerts.
        Please see attached screenshot for details.

附带的截图如下所示:

二、解决方法

重新描述打开手机蓝牙的提示文本,说清楚使用场景,然后再次打包提交项目进行审核。

在Xcode里面的Info.plist的对应描述,如下图所示:

修改完描述之后,再次提交审核,就审核通过,如下图所示:

 

以上就是本章全部内容,欢迎关注三掌柜的微信公众号“iOS开发by三掌柜”,三掌柜的新浪微博“三掌柜666”,欢迎关注!

三掌柜的微信公众号:

三掌柜的新浪微博:

 

2013-11-02 20:40:15 ssihc0 阅读数 4257
  • APP兼容性测试方法

    全面而详尽的从测试方法、内核分析、策略选择、工具使用等多个角度详解web和APP兼容性测试,让学员能够认识到兼容性测试的重要性、了解兼容性测试的意义、掌握web及app兼容性测试分析、设计、执行方法。

    14人学习 任健勇
    免费试看
目前苹果已经关闭了iOS5.1.1的验证,也就是说采用shift+恢复官方固件进行升级的方法失效,会一直出现3194错误。需要自制固件,才能升级到iOS5.1.1,不过只支持A4设备。另外,平刷5.1.1的方法也是一样的。

1、升级前准备

1)必备条件:已经备份过的iOS5.1.1SHSH的签证书(由于苹果已关闭服务,所以现在没法备份iOS5.1.1的shsh)

2)支持设备:iPhone 3GS、iPhone 4、iPod touch 4G

3)所需工具:

iTunes v10.7(不是最新版本的iTunes,请先升级到最新的10.7版本)

Sn0wBreeze v2.9.6

4)进入该页面http://app.tongbu.com/ios/下载相应的iOS5.1.1固件,例如iPhone4设备,请选择iPhone4,固件选择5.1.1,点击立即下载即可。

 

2、自制iOS5.1.1固件

1)运行Sn0wBreeze,点击【OK】(这里是提示用户该软件是免费,如果你是花钱购买的,作者不负责),之后点击右下角的箭头

2)点击【browse for an IPSW】,选择已经下载好的官方固件,正确识别后,点击右下角的箭头,继续下一步

3)选择【iFaith Mode】,在这个模式中去基带和加SHSH一气呵成。

4)选择本地保存好的iOS5.1.1shsh(如果你之前是用小雨伞备份的,那么XP系统的shsh文件在C:\Documents and Settings\axmobile\.shsh;win7系统的shsh文件在:C:\Users\Administrator\.shsh;如果是cydia帮你备份好的shsh,需要用小雨伞先提取下,具体教程参阅:如何提取cydia备份的shsh?)

5)然后点击【build IPSW】,开始自制固件,耐心等待进度条走完,就会出现done!界面,在桌面上就能看到已经做好的自制固件了。

 

3、开始升级iOS5.1.1:

1)运行iTunes,根据Sn0wBreeze的提示进入DFU模式:点关闭设备,点击【Start】

接着按照提示,先按住电源键5s,然后同时按住Home键和电源键10秒,最后松开电源键,继续按住Home键30s。

出现如下提示,说明已经正确进入DFU模式(如果未正确进入DFU模式,请参阅教程:如何正确进入DFU模式?

2)此时iTunes就可以检测并识别到处于DFU模式下的设备,按住shift+恢复,选择刚才做好的自制固件,开始恢复。

3)耐心等待,之后在iPhone上会出现雪花+进度条的画面。继续等待,成功恢复到iOS5.1.1!

2018-07-31 14:25:56 senlinwuran 阅读数 2514
  • APP兼容性测试方法

    全面而详尽的从测试方法、内核分析、策略选择、工具使用等多个角度详解web和APP兼容性测试,让学员能够认识到兼容性测试的重要性、了解兼容性测试的意义、掌握web及app兼容性测试分析、设计、执行方法。

    14人学习 任健勇
    免费试看

 

Guideline 5.1.1 - Legal - Privacy - Data Collection and Storage



We noticed that your app requests the user’s consent to access their location but does not clarify the use of this feature in the permission modal alert.

Next Steps

To resolve this issue, please revise the permission modal alert to specify why the app is requesting access to the user's location.

The permission request alert should specify how your app will use this feature to help users understand why your app is requesting access to their personal data.

被拒截图如下:

苹果官网给出的弹框时机为使用地图页面。

参考:https://developer.apple.com/design/human-interface-guidelines/ios/app-architecture/requesting-permission/

美团地理位置权限请求先弹出选择地址页,再弹框。

其他被拒情况:

参考:https://blog.csdn.net/iot_li/article/details/78769693

是在非必须使用位置的情况下弹框请求权限了。具体

说明使用定位的理由