2019-05-02 11:16:18 kane7csdn 阅读数 9583
  • iOS开发-全面解析iOS蓝牙BLE4.0开发

    只要你会OC基础,会写HelloWorld,你就可以实现iOS的蓝牙通信功能,实现蓝牙小项目也不在话下,作者会带领大家详细分析BLE4.0原理,通过分析xcode使用的蓝牙API,让学者能够得心应手的实现蓝牙BLE4.0的开发

    3672 人正在学习 去看看 许英俊

更新12.3驱动,下载后解压缩到drivers中

https://download.csdn.net/download/kane7csdn/11218049


更新12.2驱动,下载后解压缩到drivers中

https://download.csdn.net/download/kane7csdn/11218043


原文正文:

工具:

1. 苹果手机(ios版本11.0-12.1)

2. 电脑

3. 一根苹果数据线(推荐原装线,否则可能有问题)

4. iTunes(自己去官网,或者软件管家那里下)

5. Location-cleaned

(CSDN下载 https://download.csdn.net/download/kane7csdn/11157277


首先安装好iTunes后,将手机与电脑相连,在手机页面信任电脑。


使用电脑下载Location-cleaned,然后将下载好的Location-cleaned软件解压缩,

打开

显示设备连接成功后,就可以选取目标,然后修改定位了。


可能遇到的问题:

1. 显示 设备等待连接...:大概率是数据线不是原装线的原因,或者将手机连接线断开然后重新连接一次电脑。

2. 修改位置失败:可能是没有以管理员模式打开,或者ios版本与drivers里面的驱动不匹配。

3. 如何还原位置,点击还原定位,然后等一段时间即可。(好像重启手机也有用)

4.显示未找到对应驱动:先查询一下自己手机系统的版本,如果是12.2和12.3需要下载文章开头更新的驱动。

没有更多推荐了,返回首页