hadoop中ranger 共找到2844条结果

                Hadoop生态圈-Ranger数据安全管理框架                                      作者:尹正杰 版权声明:原创作品,谢绝转载! ...(2018-12-10 20:15:00)

本文主要通过ranger在hdfs acl中的应用以及原理介绍一下ranger的使用,另外介绍一下实际使用过程中碰到的问题。上篇文章回顾:时间服务器—NTP目前公司内部大多通过数据工场来管理hdfs上 ...(2019-01-17 09:14:13)

本文主要通过ranger在hdfs acl中的应用以及原理介绍一下ranger的使用,另外介绍一下实际使用过程中碰到的问题。 上篇文章回顾:时间服务器—NTP 目前公司内部大多通过数据工场来管理hd ...(2019-01-17 17:15:13)

前言2016年,Hadoop迎来了自己十周岁生日。过去的十年,Hadoop雄霸武林盟主之位,号令天下,引领大数据技术生态不断发展壮大,一时间百家争鸣,百花齐放。然而,兄弟多了不好管,为了抢占企业级市场 ...(2016-08-16 22:53:40)

前言 2016年,Hadoop迎来了自己十周岁生日。过去的十年,hadoop雄霸武林盟主之位,号令天下,引领大数据技术生态不断发展壮大,一时间百家争鸣,百花齐放。然而,兄弟多了不好管,为了抢占企业级市 ...(2017-07-20 16:26:00)

前言 2016年,Hadoop迎来了自己十周岁生日。过去的十年,Hadoop雄霸武林盟主之位,号令天下,引领大数据技术生态不断发展壮大,一时间百家争鸣,百花齐放。然而,兄弟多了不好管,为了抢占企业级市 ...(2018-04-27 23:53:00)

前言 2016年,Hadoop迎来了自己十周岁生日。过去的十年,Hadoop雄霸武林盟主之位,号令天下,引领大数据技术生态不断发展壮大,一时间百家争鸣,百花齐放。然而,兄弟多了不好管,为了抢占企业级 ...(2018-04-27 23:53:00)

Hadoop为MapReduce提供了一个允许你使用除了java以外的语言编写map,reduce函数的API:Hadoop Streaming使用标准流(standard streams)作为Had ...(2013-11-04 15:23:23)

1. 常用缩格式 压缩格式需要关注两个因素: 压缩比(Compression Ratio): Snappy < LZ4 < LZO < GZIP &amp ...(2018-08-13 17:51:45)

在hadoop中一切可以传递和读写到hbase的数据都是以XXWritable的形式来处理的。如果你想实现一个自己的一个可读写的数据类型,则必须继承Writable接口。然后在map或者reduce中 ...(2013-06-13 20:04:09)