hadoop获取日志的周期 共找到371条结果

如何获取HadoopMapReduce中在Yarn下运行的map任务和reduce任务的日志输出:1、首先,需要明确一个概念,就是map任务和reduce任务是在clusternode上运行的,因而, ...(2015-06-10 15:41:45)

Hadoop危机?替代HDFS的8个绝佳方案 ...(2015-01-06 09:37:06)

1.日志的配置完善进入Hadoop的安装目录的logs的目录这个目录中记录的是yarn集群的进程的日志信息。在目录/opt/hadoop-2.6.0/logs下记录的是dfs各个进程的日志信息,日志信 ...(2017-10-15 21:51:09)

初学者运行MapReduce作业时,经常会遇到各种错误,由于缺乏经验,往往不知所云,一般直接将终端打印的错误贴到搜索引擎上查找,以借鉴前人的经验。然而,对于hadoop而言,当遇到错误时,第一时间应是 ...(2018-06-11 16:05:00)

运行MapReduce作业时,经常会遇到各种错误,由于缺乏经验,往往不知所云,一般直接将终端打印的错误贴到搜索引擎上查找,以借鉴前人的经验。然而,对于hadoop而言,当遇到错误时,第一时间应是查看日 ...(2016-04-21 10:36:13)

日志文件名称:hadoop-hadoop-datanode-hadoop-master.log标识框架名称–用户名(启动守护进程的用户名)-守护进程名称-运行守护进程的主机名称(hadoop-ma ...(2017-04-25 18:55:14)

hadoop日志这里为索引文章整理中...待续... ...(2016-06-05 21:53:28)

Hadoop的日志有很多种,很多初学者往往遇到错而不知道怎么办,其实这时候就应该去看看日志里面的输出,这样往往可以定位到错误。Hadoop的日志大致可以分为两类:(1)、Hadoop系统服务输出的日志 ...(2015-12-04 12:40:09)

一、在yarn-site.xml文件中添加日志监控支持该配置中添加下面的配置:<!--开启日志聚合--><property><name>yarn.log-aggre ...(2019-04-05 19:18:10)

采用了nohup以后,今天再看hive和sqoop的服务就没有问题了 ...(2013-07-23 09:57:03)