精华内容
参与话题
问答
  • C++ 标准输出控制小数点后位数的方法代码示例改正原因 代码示例 #include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { double x1,y1,x2,y2; while(cin>>x1>>y1>...

    C++ 标准输出控制小数点后位数的方法

    代码示例

    #include <iostream>
    #include <math.h>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
    	double x1,y1,x2,y2;
    	while(cin>>x1>>y1>>x2>>y2)
    	{
    		double a = x1-x2;
    		double b = y1-y2;
    		double d;
    		d = sqrt(a*a+b*b);
    		cout<<d<<endl;
    	}
    	system("pause");
    	return 0;
    }
    

    改正

    #include <iostream>
    #include <math.h>
    #include <fstream>
    #include <iomanip>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
    	double x1,y1,x2,y2;
    	while(cin>>x1>>y1>>x2>>y2)
    	{
    		double a = x1-x2;
    		double b = y1-y2;
    		double d;
    		d = sqrt(a*a+b*b);
    		cout<<fixed<<setprecision(2)<<d<<endl;
    	}
    	system("pause");
    	return 0;
    }
    

    原因

    加入头文件*#include fstream* #include iomanip
    作用:1. fstream是std命名空间中常用于流的控制符,头文件iomanip里全是输入输出流的操作,其中io是指in,out即输入输出流。这里还要用到**setprecision()函数,此函数的作用就在于控制小数点后面位数。
    2.fixed:表示普通方式输出,不采用科学计数法。fixed也可以放在
    setprecision(n)**后面
    iomanip的控制符

    展开全文
  • 2、预期效果是将xxxx的内容作为标准输入传给tee,再通过标准输出显示出来,但却发生了阻塞,通过man cat、man tee没看出为什么会产生这样的差别。 cat:连接stdin内容输出到stdout tee:读取stdin内容输出到stdout ...
  • 标准输入,标准输出和标准错误

    千次阅读 2019-03-19 17:48:04
    当我们使用文件描述符进行操作时,需要操作标准输入、标准输出、标准错误,可以包含如下头文件: #include <unistd.h> 这个头文件中定义了标准设备: /* Standard file descriptors. */ #define STDIN_FILENO...

    当我们使用文件描述符进行操作时,需要操作标准输入、标准输出、标准错误,可以包含如下头文件:

    #include <unistd.h>
    

    这个头文件中定义了标准设备:

    /* Standard file descriptors.  */
    #define STDIN_FILENO    0   /* Standard input.  */
    #define STDOUT_FILENO   1   /* Standard output.  */
    #define STDERR_FILENO   2   /* Standard error output.  */
    

    任意一个进程在启动时都会初始化对应的标准设备,他们对应的文件描述符就是0,1,2。
    标准输出可以使用重定向符号>进行重定向,标准错误也可以重定向到标准输出中。

    ls > log.txt 2>&1
    

    示例:

     #include <stdio.h>
     #include <unistd.h>
     
     int main(int argc, char *argv[])
     {
         char buf[10];
         int n;
     
         while((n = read(STDIN_FILENO, buf, 10)) > 0) {
             if (write(STDOUT_FILENO, buf, n) != n) {
                 perror("Write Failed");
                 exit(1);
             }
         }
         if (n < 0) {
             perror("Read Failed");
             exit(2);
         }
         return 0;
     }
    

    标准IO库中的文件操作,涉及到FILE文件流格式的标准输入,标准输出和标准错误:

    #include <stdio.h>
    

    这个头文件定义了如下的标准设备:

    typedef struct _IO_FILE FILE;
    
     /* Standard streams.  */
    extern struct _IO_FILE *stdin;      /* Standard input stream.  */
    extern struct _IO_FILE *stdout;     /* Standard output stream.  */
    extern struct _IO_FILE *stderr;     /* Standard error output stream.  */
    

    因此只要包含了该文件,我们可以直接使用stdin、stdout,stderr来使用。
    示例:

    #include <stdio.h>
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        char buf[10];
        int n;
    
        while((n = fread(buf, 1, 10, stdin)) > 0) {
            printf("fread return n:%d\n", n);
            if (fwrite(buf, 1, n, stdout) != n) {
                perror("fwrite failed");
                exit(1);
            }
        }
        if (n < 0) {
            perror("fread failed");
            exit(2);
        }
        return 0;
    }
    

    我们需要清楚的一点就是,使用标准IO库的读写操作,内部实现是包含缓冲区的,所以这里我们读10个字节,如果仅仅输入8个是不会写入到标准输出的,只有当达到10个字节才会写入。

    $ ./iostream
    123456789
    fread return n:10
    123456789
    123456
    789
    fread return n:10
    123456
    789
    
    展开全文
  • 标准输出,标准错误输出

    千次阅读 2013-07-16 10:22:23
    标准输出,标准错误输出以及重定向输出。  (2012-07-24 14:12:46) 转载▼ 标签:  杂谈      Linux Shell 环境中支持输入输出重定向,用符号""来表示。0、1和2分别表示...

    标准输出,标准错误输出以及重定向输出。

     (2012-07-24 14:12:46)
    标签: 

    杂谈

     

     

        Linux Shell 环境中支持输入输出重定向,用符号"<"和">"来表示。0、1和2分别表示标准输入、标准输出和标准错误信息输出,可以用来指定需要重定向的标准输入或输出,比如 2>a.txt 表示将错误信息输出到文件a.txt中。

        同时,还可以在这三个标准输入输出之间实现重定向,比如将错误信息重定向到标准输出,可以用 2>&1来实现。
        Linux下还有一个非凡的文件/dev/null,它就像一个无底洞,所有重定向到它的信息都会消失得无影无踪。这一点非常有用,当我们不需要回显程序的所有信息时,就可以将输出重定向到/dev/null。
        假如想要正常输出和错误信息都不显示,则要把标准输出和标准错误都重定向到/dev/null, 例如:
        # ls 1>/dev/null 2>/dev/null
        还有一种做法是将错误重定向到标准输出,然后再重定向到 /dev/null,例如:
        # ls >/dev/null 2>&1
        注重:此处的顺序不能更改,否则达不到想要的效果,此时先将标准输出重定向到 /dev/null,然后将标准错误重定向到标准输出,由于标准输出已经重定向到了/dev/null,因此标准错误也会重定向到/dev/null,于是一切静静静:-)
        另外 :
        make >& make_log
        意思是把标准输出和错误输出都重定向, make>out 只重定向标准输出!!!!!
        >log 表示把标准输出重新定向到文件log中
        >& log 表示把标准输出和错误输出都定向到文件log中,相当于 >log 2>&1
     
        错误输出应该被写至标准错误(stderr),缺省情况下标准错误同样也是终端(也就是用户的屏幕)
     
        如果已将标准输出重定向至某一位置,也可以将标准错误重定向至同一位置。例如:
    $ command 2>&1

        在这个例子中,符号“2>&1”表示“将标准错误发送至标准输出被重定向的任何位置”,因此错误和正常的消息都将在屏幕上显示。当 然,这是多余的,因为下面简单的调用  

    $ command

       将做同样的事。在标准输出已被重定向至其它源,而您希望在同一命令行上将标准错误也写至同一目的地时,该特性就非常有用。例如:

    $ command >output_file 2>&1

       在这个例子中,已首先将标准输出重定向至 output_file;因此“2>&1”将使标准错误也被重定向至 output_file。

        原来是这个意思啊!!!才明白!!够费事的!

    展开全文
  • 再来看看 >& 操作符: 重定向操作符 ...将命令输出写入到文件或设备(如打印机),而不是命令提示符窗口或句柄。...将命令输出添加到文件末尾而不删除文件中已有的信息。...将一个句柄的输出写入到另一个句柄的输入

    再来看看 >& 操作符:

    重定向操作符 描述

    >

    将命令输出写入到文件或设备(如打印机),而不是命令提示符窗口或句柄。

    <

    从文件而不是从键盘或句柄读入命令输入。

    >>

    将命令输出添加到文件末尾而不删除文件中已有的信息。

    >&

    将一个句柄的输出写入到另一个句柄的输入中。

    <&

    从一个句柄读取输入并将其写入到另一个句柄输出中。

    |

    从一个命令中读取输出并将其写入另一个命令的输入中。也称作管道。


    I/O重定向详解及应用实例

    1、 基本概念(这是理解后面的知识的前提,请务必理解)

    a、 I/O重定向通常与 FD有关,shell的FD通常为10个,即 0~9;

    b、 常用FD有3个,为0(stdin,标准输入)、1(stdout,标准输出)、2(stderr,标准错误输出),默认与keyboard、monitor、monitor有关;

    c、 用 < 来改变读进的数据信道(stdin),使之从指定的档案读进;

    d、 用 > 来改变送出的数据信道(stdout, stderr),使之输出到指定的档案;

    e、 0 是 < 的默认值,因此 < 与 0<是一样的;同理,> 与 1> 是一样的;

    f、 在IO重定向 中,stdout 与 stderr 的管道会先准备好,才会从 stdin 读进资料;

    g、 管道“|”(pipe line):上一个命令的 stdout 接到下一个命令的 stdin;

    h、 tee 命令是在不影响原本 I/O 的情况下,将 stdout 复制一份到档案去;

    i、 bash(ksh)执行命令的过程:分析命令-变量求值-命令替代(``和$( ))-重定向-通配符展开-确定路径-执行命令;

    j、 ( ) 将 command group 置于 sub-shell 去执行,也称 nested sub-shell,它有一点非常重要的特性是:继承父shell的Standard input, output, and error plus any other open file descriptors。

    k、 exec 命令:常用来替代当前 shell 并重新启动一个 shell,换句话说,并没有启动子 shell。使用这一命令时任何现有环境都将会被清除。exec 在对文件描述符进行操作的时候,也只有在这时,exec 不会覆盖你当前的 shell 环境。

    2、 基本IO

    cmd > file 把 stdout 重定向到 file 文件中;

    cmd >> file 把 stdout 重定向到 file 文件中(追加);

    cmd 1> fiel 把 stdout 重定向到 file 文件中;

    cmd > file 2>&1 把 stdout 和 stderr 一起重定向到 file 文件中;

    cmd 2> file 把 stderr 重定向到 file 文件中;

    cmd 2>> file 把 stderr 重定向到 file 文件中(追加);

    cmd >> file 2>&1 把 stderr 和 stderr 一起重定向到 file 文件中(追加);

    cmd < file >file2 cmd 命令以 file 文件作为 stdin,以 file2 文件作为 stdout;

    cat <>file 以读写的方式打开 file;

    cmd < file cmd 命令以 file 文件作为 stdin;

    cmd << delimiter Here document,从 stdin 中读入,直至遇到 delimiter 分界符。

    3、 进阶IO

    >&n 使用系统调用 dup (2) 复制文件描述符 n 并把结果用作标准输出;

    <&n 标准输入复制自文件描述符 n;

    <&- 关闭标准输入(键盘);

    >&- 关闭标准输出;

    n<&- 表示将 n 号输入关闭;

    n>&- 表示将 n 号输出关闭;

    上述所有形式都可以前导一个数字,此时建立的文件描述符由这个数字指定而不是缺省的 0 或 1。如:

    ... 2>file 运行一个命令并把错误输出(文件描述符 2)定向到 file。

    ... 2>&1 运行一个命令并把它的标准输出和输出合并。(严格的说是通过复制文件描述符 1 来建立文件描述符 2 ,但效果通常是合并了两个流。)

    我 们对 2>&1详细说明一下 :2>&1 也就是 FD2=FD1 ,这里并不是说FD2 的值 等于FD1的值,因为 > 是改变送出的数据信道,也就是说把 FD2 的 “数据输出通道” 改为 FD1 的 “数据输出通道”。如果仅仅这样,这个改变好像没有什么作用,因为 FD2 的默认输出和 FD1的默认输出本来都是 monitor,一样的! 但是,当 FD1 是其他文件,甚至是其他 FD 时,这个就具有特殊的用途了。请大家务必理解这一点。

    exec 0exec 1>outfilename # 打开文件outfilename作为stdout。

    exec 2>errfilename # 打开文件 errfilename作为 stderr。

    exec 0<&- # 关闭 FD0。

    exec 1>&- # 关闭 FD1。

    exec 5>&- # 关闭 FD5。

    问: 如果关闭了 FD0、FD1、FD2,其后果是什么? 恢复 FD0、FD1、FD2与 关闭FD0、FD1、FD2 有什么区别?代码分别是什么? 打开了FD3~FD9,我们用完之后,你觉得是将他们关闭还是恢复?

    下面是提示(例子来源于CU一帖子,忘记出处,来日再补上):

    exec 6>&2 2>ver 
    command >>dev/null & 
    exec 2>&6 # 恢复 FD2

    4、 简单举例

    a、stdout和stderr都通过管道送给egrep了:

    (ls you no 2>&1;ls yes 2>&1) 2>&1|egrep \* >file 
    (ls you no 2>&1;ls yes 2>&1)|egrep \* >file 
    (ls you no;ls yes) 2>&1|egrep \* >file

    这个例子要注意的就是:

    理 解 命令执行顺序 和 管道“|”:在命令执行前,先要进行重定向的处理,并将把 nested sub-shell 的stdout 接到 egrep 命令的 stdin。 nested sub-shell ,在 ( ) 中的两个命令加上(),可以看作一个命令。其 FD1 已经连接到“|”往egrep送了,当遇到 2>&1时,也就是FD2=FD1,即FD2同FD1一样,往管道 “|”那边送。

    b、 没有任何东西通过管道送给egrep,全部送往monitor。 (ls you no 2>&1;ls yes 2>&1) >&2|egrep \* >file。虽然在()里面将 FD2转往FD1,但在()外,遇到 >&2 ,结果所有的都送到monitor。 请理解:

    (ls you no 2>&1) 1>&2|egrep \* >file ## 送到 monitor 
    ls you no 2>&1 1>&2|egrep \* >file ## 送给 管道 “|” 
    ls you no 1>&2 2>&1|egrep \* >file ## 送到 monitor

    5、 中阶例子

    条件: stderr通过管道送给egrep,正确消息仍然送给monitor(不变)

    exec 4>&1;(ls you no 2>&1 1>&4 4>&-;ls yes 2>&1 1>
    &4 4>&-)|egrep \* >file;exec 4>&- 
    或者 
    exec 4>&1;(ls you no;ls yes) 2>&1 1>
    &4 4>&-|egrep \* >file;exec 4>&-

    如果加两个条件:

    (1)要求cmd1和cmd2并行运行;

    (2)将cmd1的返回值赋给变量 ss。

    则为:

    exec 3>&1;exec 4>&1 
    ss=$(((ls you no 2>&1 1>&3 3>&-;echo $? >&4)|egrep \* >file) 4>&1) 
    exec 3>&-;exec 4>&-

    说明:

    exec 3>&1;4>&1 建立FD3,是用来将下面ls那条语句(子shell)中的FD1 恢复到正常FD1,即输出到monitor,你可以把FD3看作最初始的FD1的硬盘备份(即输出到monitor);建立FD4,到时用作保存ls的返 回值(echo $?),你可以将FD4看作你考试时用于存放计算“echo $?”的草稿纸;

    (ls you no 2>&1 1>&3 3>&-;echo $? >&4) 大家还记得前面说的子shell和管道吧。这条命令首先会继承FD0、FD1、FD2、FD3、FD4,它位于管道前,所以在运行命令前会先把子 shell自己的FD1和管道“|”相连。但是我们的条件是stderr通过管道送往egrep,stdout仍然输出到monitor。 于是通过2>&1,先把 子shell的FD1 的管道“送给”FD2,于是子shell中的stderr送往管道“|”;再通过 1>&3,把以前的“硬盘备份”恢复给子shell的FD1,于是子shell中的FD1变成送到monitor了。再通过3> &- ,将3关闭;接着运行echo $? ,本来其输出值应该送往管道的,通过 >&4 ,将 输出 送往 “草稿纸”FD4,留以备用。

    ((ls you no 2>&1 1>&3 3>&-;echo $? >&4)|egrep \* >file) 于是,stderr 通过管道送给 egrep ,stdout 送给monitor,但是,还有 FD4,它送到哪去了? $(((ls you no 2>&1 1>&3 3>&-;echo $? >&4)|egrep \* >file) 4>&1)最后的 4>&1 ,就是把FD4 重定向到 FD1。但由于其输出在 $( )中,其值就赋给变量ss了。最后一行关闭 FD3、FD4。 

    6、 高阶例子

    命令 cmd1, cmd2, cmd3, cmd4. 如何利用单向管道完成下列功能:

    1. 所有命令并行执行。

    2. cmd1 和 cmd2 不需要 stdin。

    3. cmd1 和 cmd2 的 stdout 定向到 cmd3 的 stdin。

    4. cmd1 和 cmd2 的 stderr 定向到 cmd4 的 stdin。

    5. cmd3 的 stdout 定向到文件 a, stderr 定向到屏幕。

    6. cmd4 的 stdout 定向到文件 b, stderr 定向到屏幕。

    7. cmd1 的返回码赋给变量 s。

    8. 不能利用临时文件。

    解决方法:

    exec 3>&1; exec 4>&1 
    s=$(((((cmd1 1>&3 ; echo $? >&4 )| cmd2 ) 3>
    &1 | cmd3 >a 2>&3 ) 2>&1 | cmd4 >b ) 4>&1) 
    exec 3>&-; exec 4>&-

    这 个我一步步解释(好复杂,自己感觉看明白了,过一会再看,大脑仍然有几分钟空白~~~,没想到我也能看明白。exec 3>&1; exec 4>&1 前面的例子都有说明了,就是建立FD3 ,给cmd1恢复其FD1用和给cmd3 恢复其FD2用,建立FD4,保存“echo $?”输出值的“草稿纸”。

    第 一对括号:(cmd1 1>&3 ; echo $? >&4 ) 和其后(第一个)管道。在第一个括号(子shell)中,其FD1已经连到 管道中了,所以用 FD3 将 FD1恢复正常,不让他往管道跑;这里的cmd1没有stdin,接着将 cmd1 运行的返回码 保存到 FD4 中。

    第 二对括号:((cmd1 1>&3 ; echo $? >&4 )| cmd2 ) 3>&1 和其后(第二个)管道。前面的 FD1 已经不送给 cmd2了,FD2 默认也不送过来,所以cmd2 也没有stdin ,所以在第二对括号里面:cmd1和cmd2 的stdout、stderr 为默认输出,一直遇到 “3>&1”为止。请注意:“3>&1”,先将第二对括号看出一个命令,他们遇到 第二个管道时,其FD1 连到 管道 “|”,由于“3>&1”的作用,子shell的FD1 送给FD3 使用,所以所有FD3 的输出都 “流往”cmd3,又由于继承关系(继承第一行的命令),FD3实际上就是cmd1和cmd2的stdout,于是“ cmd1 和 cmd2 的 stdout 定向到 cmd3 的 stdin”

    第 三对括号:(((cmd1 1>&3 ; echo $? >&4 )| cmd2 ) 3>&1 | cmd3 >a 2>&3 ) 2>&1 和其后的第三个管道。cmd1 和 cmd2 的 stdout 已经定向到 cmd3 的 stdin,处理之后,cmd3 >a 意味着将其 stdout 送给 a 文件。而2>&3的意思是:恢复cmd3的错误输出为FD3,即送往 monitor。于是“cmd3 的 stdout 定向到文件 a, stderr 定向到屏幕”。如果没有“2>&3”,那么cmd3的错误输出就会干扰cmd1和cmd2的错误输出,所以它是必须的!请注意第三对括号后 的 “2>&1”| ,其子shell的FD1 本来连接着管道“|”,但子shell FD1 慷慨大方,送给了 FD2,于是FD2 连接着管道。还记得前面的 cmd1 和 cmd2 吗?他们的stderr一直没动了。于是在这里,通过管道送给了 第四个命令cmd4 了。即“cmd1 和 cmd2 的 stderr 定向到 cmd4 的 stdin”。后面就比较简单了。cmd4 >b 表示“cmd4 的 stdout 定向到文件 b, stderr 定向到屏幕(默认)”

    第 四对括号:((((cmd1 1>&3 ; echo $? >&4 )| cmd2 ) 3>&1 | cmd3 >a 2>&3 ) 2>&1 | cmd4 >b ) 与其后的 4>&1。四对括号里面的 FD1、FD2都处理完了。但是还记得前面“echo $? >&4”那块“草稿纸”吗?“4>&1”的作用就是“将草稿纸上的内容送给monitor”,但是由于最外面还有 $() 将其“包着”。于是其值赋给变量“s”。



    Trackback: http://tb.blog.csdn.net/TrackBack.aspx?PostId=1551790

    分类: Linux技术


    展开全文
  • linux系统下,一个可执行程序display,会不断的往标准输出打印信息(类似tailf),执行./display在屏幕上会看到信息,但是重定向到文件后: ./display > ./aaa 或./display 2>&1 | tee ./aaa 无论屏幕上还是文件里,...
  • VS2010将标准输出信息输出到output中

    万次阅读 2015-03-07 18:45:36
    在微软的Visual Studio开发环境(如VS2010)下开发C++的Console Application的项目,标准输出信息(如std::cout、printf等)都是输出到控制台的(也就是传说中的黑窗)。有很多人是不喜欢这个黑窗口的,特别是习惯了像...
  • 基于流的操作最终会调用read或者write函数进行I/O操作。为了使程序的运行效率最高,流对象通常会提供缓冲区,以减少调用系统I/O库函数的次数。 基于流的I/O提供以下3种缓冲: 全缓冲:直到缓冲区被填满,才调用...
  • tcsh重定向标准输出和标准错误输出

    千次阅读 2015-08-20 15:53:39
    分别重定向tcsh里面的标准输出和标准错误输出
  • 有时候写一些shell脚本时,想获取一下一写语句的输出,比如我使用javac 编译一个java类的时候,我想知道编译是否通过,那么很容易想到的就是根据javac的输出结果来判断 。  在终端下输出与错误信息都会显示的...
  • 编写一个程序从标准输入读取字符,并把他们写到标准输出。除了大写字母转换成小写字母之外,其他的原样输出。 该问题主要考察的是大小写字母ASCⅡ码相差32,字符输出是 %c #include int main() { int ch; while...
  • 标准输出

    2018-11-03 21:00:10
    标准输出流是流向标准输出设备(显示器)的数据。ostream类定义了三个输出流对象:cout,cerr,clog。 (1)cout流对象: cout不是C++的关键字,是ostream流类的对象,在iostream中定义。用cout&lt;&lt;...
  • Python标准输出

    千次阅读 2017-05-05 11:31:05
    修改代码:把数据输出到一个磁盘文件而不是显示在屏幕上(称为标准输出)。然后就可以采用一种更可用的格式保存数据。 标准输出(standard output):这是使用“print()” BIF代码写数据的默认位置,这通常是...
  • 代码如下: int fd=open("test.txt",O_RDWR|O_CREAT); printf("\n"); //回车不可少。只有按下回车后,数据才被送往键盘缓冲区,形成输入流 ... //先用dup2(...)函数复制stdout文件描述符1,...
  • 依稀记得去年年中时,有个同事也问过我如何获取被调用进程的输出结果,当时还研究了一番,只是没有做整理。今天花点时间,将该方法整理成文。(转载请指明出于breaksoftware的csdn博客)  在信息化非常发达的今天,...
  • 标准输出示例 #include&lt;stdio.h&gt; void func(FILE *p) { char *str = "ddd\n" fputs(str, p);//向指定的文件写入字符串 } int main() { func(stdout);//标准输出 return 0; } 输出...
  • 标准输入转换为标准输出 代码(C)本文地址:http://blog.csdn.net/caroline_wendyLinux可以使用getc()和putc(),读取和写入每一个输入字符。代码:/*By C.L.Wang * Eclipse CDT * Ubuntu 12.04 * 2014.10.5*/ #...
  • shell如何将标准错误输出重定向为标准输出 经常可以在一些脚本,尤其是在crontab调用时发现如下形式的命令调用 /tmp/test.sh > /tmp/test.log 2>&1 前半部分/tmp/test.sh > /tmp/test.log很容易理解,...
  • 文本流 文件用于数据的存储,相当于一个个存储数据的房子。我们之前说,所谓的数据是0或者1的序列,但严格来说,Linux以字节(byte)来作为数据的单位,也就是说这个序列每八位(bit)为一个单位(八位二进制对应的十...
  • shell中可能经常能看到:1&gt;/dev/null 2&gt;&amp;1  eg:sudo kill -9 `ps -elf |grep -v grep|grep $1|awk '{...的形式来定义输出/dev/null 代表空设备文件 &gt; 代表重定向到哪里,例如:echo...
  • C和C++中的标准输出和标准错误输出

    千次阅读 2016-06-05 23:53:10
    C中的标准输出和标准错误输出是stdout和stderr两个"File *"类型的文件指针。 fprintf(stdout,"stdout: hello world\n"); fprintf(stderr,"stderr: hello world\n"); C++相关 C++中的则是cout和cerr两个output ...
  • shell 屏蔽标准输出和错误输出

    千次阅读 2016-06-17 09:43:00
    2019独角兽企业重金招聘Python工程师标准>>> ...
  • Bat 标准输出和标准错误

    千次阅读 2004-10-15 22:05:00
    nul的用法。1、清空一个文件。如,copy nul abc.txt2、屏蔽一些命令的输出。如,echo abc>nul3、>nul 2>nul表示把标准输出和标准错误输出都定向到nul。这样才是真正屏蔽了输出 ps:exploit>ip.txt 2>allyesno.txt
  • //保存原输出流 PrintStream out=System.out; //保存原错误输出流 PrintStream err=System.err; //建立新的输出流 PrintStream ps=new PrintStream("./log.txt"); System.out....
  • 标准输入、标准输出、标准出错:

    千次阅读 2016-01-26 16:54:40
    标准输入、标准输出、标准出错
  • C++ 标准库提供了一组丰富的输入/输出功能,我们将在后续的章节进行介绍。本章将讨论 C++ 编程中最基本和最常见的 I/O 操作。 C++ 的 I/O 发生在流中,流是字节序列。如果字节流是从设备(如键盘、磁盘驱动器、网络...
  • android location 数据标准输出,原始输出和卫星状态的变化。标准输出就是由系统api已经封装好进行输出经纬度等等。原始数据有很多也可以解出来经纬度,解状态,卫星状态颗数。什么卫星组成,信噪比等等。卫星状态...
  • 参考 command >> filename 把标准输出重定向到filename文件中(追加) command 1>> filename 把标准输出重定向到filename文件中(追加) command 2> filename 把标准错误重...

空空如也

1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 54,940
精华内容 21,976
关键字:

标准输出