bootstrap-sass npm共找到32条结果

机器学习极简入门课  - Gitchat Gitchat

机器学习最直接的应用,就是把模型运用到实际业务上去解决问题。 本课所讲到的几个经典模型,是机器学习发展的几十年间,由前辈总结出的解决特定问题的固定模式,已经在实践中证明有效。 学会这些模型,一则可以以它们为载体理解“机器学习”这件事情本身是一种怎样的机制;二则掌握了模型,也就掌握了当前许多实际问题有效的解决方案。 学模型就要学公式推导吗? 在实际应用中,如果我们要运用一种模型,那么其实有很多现成的算法库、学习框架,只要把输入导入进去,用几行代码指定模型类型和参数,工具、框架就能自动计算出结果。 既然如此,何必再去学其中的原理,一步步推导让人头晕的数学公式? 对于这个问题,首先给出我的意见: 机器学习的原理和数学推导一定要学! 此处且举个直观的例子: 工具就像是武器,学会使用一种工具只是学会了使用这种武器的最基本的招式和套路。而理论学习则是学习策略,决定了未来在真实对战中,遇到对手攻击时,你选取哪些招式套路,如何组合起来去迎敌。 反过来说,如果根本不学模型原理,只是把一个个应用场景背诵下来,需要的时候直接把模型当黑盒使用——这样做我们能学到什么? 我们将学到: 算法库的安装

你可以用它开发网页样式,但是没法用它编程。也就是说,CSS基本上是设计师的工具,不是程序员的工具。在程序员眼里,CSS是一件很麻烦的东西。它没有变量,也没有条件语句,只是一行行单纯的描述,写起来相当费事。 很自然地,有人就开始为CSS加入编程元素,这被叫做"CSS预处理器"(css preproc ...(2014-04-10 20:16:49)

sass ...(2017-06-28 12:17:52)

领域驱动战略设计实践  - Gitchat Gitchat

相信很多朋友对领域驱动设计会有这样或那样的困惑,比如领域驱动设计是什么?它在工作中有什么作用?为什么国内关于这方面的书籍少之又少?…… 为了解决这些疑惑,有幸邀请到专家张逸老师来聊聊领域驱动设计,下面是 GitChat 独家采访记录。 GitChat:领域驱动设计(Domain Driven Design,DDD)自诞生以来已有十几年时间,这门本已步入老年的方法学却因为微服务的兴起而焕发了第二春。您说过这可能要归功于 DDD 的“坚硬生长”,但不可否认微服务确实也是一个重要因素,能否请您解释一下领域驱动设计和微服务这种深层次的匹配关系? 张逸:领域驱动设计是由 Eric Evans 在一本《领域驱动设计》书中提出的,它是针对复杂系统设计的一套软件工程方法;而微服务是一种架构风格,一个大型复杂软件应用是由一个或多个微服务组成的,系统中的各个微服务可被独立部署,各个微服务之间是松耦合的,每个微服务仅关注于完成一件任务并很好地完成该任务。 两者之间更深入的关系,在我写的课程中已有详细讲解。主要体现在领域驱动设计中限界上下文与微服务之间的映射关系。假如限界上下文之间需要跨进程通信,并形

场景 . vue项目引入bootstrap && jQuery 解决 引入jquery 1 . 下载 jquery npm install jquery –save-dev 2. 引入jquery ...(2018-05-20 10:09:02)

前提条件 : 已安装 Ruby 已经安装 Sass 已经安装 Compass  安装ruby注意: 安装sass:gem install sass 安装conpass:gem install compass 检验是否安装成功:ruby -v                 gem - ...(2018-08-02 14:54:38)

算法应该怎么玩  - Gitchat Gitchat

大家好,我是王晓华,网名 orbit。2015 年出版了一本书,名为《算法的乐趣》,以“趣味性”为着手点,介绍了二十多个趣味算法的原理和实现,主要目的是希望读者了解到算法并非是枯燥、抽象的代码,算法的设计和应用是一件十分有趣的事情。做为一本非典型的算法书,许多读者学习后觉得意犹未尽,希望能以更系统的方式来介绍各类算法的设计和实现,同时介绍更多分析问题的方法和抽象问题数据模型的技巧,而这正是本课程的目标。 课程背景 算法在程序中扮演着非常重要的角色,有人将数据结构比喻为程序的骨架,将算法比喻为程序的灵魂,这一点也不为过。正是因为这一点,很多朋友都立志要学好算法,但是我常常看到各种抱怨,比如“看了半年《算法》这本书,才看了几十页”,再比如“四年了,还是没有啃完《算法导论》”。出现这种情况的主要原因有两个,其一是算法纷繁复杂、知识点多,没有一种放之四海而皆准的通用规则,很难一下子从总体上掌握全貌;其二是一些算法虽然有常用的设计模式,但是不同的问题有不同的数学模型,需要设计好数学模型才能带入算法模式进行求解,然而设计数学模型对新手来说通常是个高高的门槛。 人们设计各种算法的目的是解决现实中的问

SASS and LESS 不管是SASS,还是LESS,都可以视为一种基于CSS之上的高级语言,其目的是使得CSS开发更灵活和更强大,这两者我的感觉是对于程序员来说,SASS的功能要远比LESS强大,基本可以说是一种真正的编程语言了,而对于设计师,LESS则相对清晰明了,这里是Chris C ...(2013-05-29 14:11:34)

方式1. BootstrapCDN 将预编译的 CSS 或 JS 文件引入index.html <!doctype html> <ht ...(2018-08-29 19:35:45)

Less 和 Sass 中的嵌套避免不必要的嵌套。这是因为虽然你可以使用嵌套,但是并不意味着应该使用嵌套。只有在必须将样式限制在父元素内(也就是后代选择器),并且存在多个需要嵌套的元素的时候,才使用嵌套。// Without nesting.table > thead > ...(2018-03-18 21:26:59)

Less 和 Sass 中的操作符为了提高可读性,在圆括号中的数学表达式的数值、变量和操作符之间,均添加一个空格。// Bad example.element {  margin: 10px 0 @variable*2 10px;}// Good example.element {  margin: ...(2018-03-18 21:27:45)

聊聊主流框架,Less/Sass/Compass/Bootstrap/H5bp CSS · lilu · 于 2 年前发布 · 最后由 1272729223 于 2 年前回复 · 22409 次阅读 SASS and LESS 不管是SASS,还是LESS,都可 ...(2015-05-12 13:57:02)

在工作中遇到过这样的问题,win7,64位系统,通过npm安装bootstrap4报错;在网上查了查,并没有合适的解决办法,所以决定自己写一个; 1.首先在我的本地磁盘中新建了一个叫做bootstrap文件夹作为项目根目录; 2.在此文件夹中打开终端,输入npm init初始化npm; 3.输 ...(2017-03-30 11:44:39)