asp define php共找到570条结果

define 设置常量(有三个参数) 1:第一个参数是常量名称 2:第二个参数是常量的值 3:可选的第三个参数规定常量名是否对大小写敏感。默认是 false。 源码: define("a","this test for define"); echo a; echo A; ...(2015-03-22 16:37:24)

define() 函数定义一个常量。 常量类似变量,不同之处在于: 在设定以后,常量的值无法更改常量名不需要开头的美元符号 ($)作用域不影响对常量的访问常量值只能是字符串或数字 原链接:http://www.w3school.com.cn/php/func_misc_defi ...(2014-02-23 18:36:19)

define  定义一个常量 eg:  define("CONSTANT", "Hello world.");       echo CONSTANT; // outputs "Hello world." ...(2015-11-27 14:15:51)

php asp都无法直接放在html运行 ...(2013-08-26 12:56:13)

大家都知道define是定义常量的,如果在类中定义常量呢?当然不能用define,而用const,如下例: php//在类外面通常这样定义常量define("PHP","phpddt.com");class MyClass{ //常量的值将始终保持不变。在定义和使用常量的时候不需要使用$ ...(2016-03-08 16:07:37)

常量是一个简单值的标识符(名字)。如同其名称所暗示的,在脚本执行期间该值不能改变(除了所谓的魔术常量,它们其实不是常量)。常量默认为大小写敏感。通常常量标识符总是大写的。     可以用 define() 函数来定义常量。在 PHP 5.3.0 以后,可以使用 const 关键字在类定义的外部定义 ...(2015-08-29 22:51:11)

在老版本的PHP中:define不能定义在类中,而const必须定义在类中,并且const必须通过类名::变量名来进行访问;两者都是不能进行重新赋值。新版本中有些变化,const也可以在类外定义和使用,以下内容来自PHP手册:Example #1 定义常量define("CONSTANT", "He ...(2011-03-29 15:11:00)

定义和用法 define() 函数定义一个常量。 常量类似变量,不同之处在于: 在设定以后,常量的值无法更改 常量名不需要开头的美元符号 ($) 作用域不影响对常量的访问 常量值只能是字符串或数字 语法 define(name,value,case_insensitive) ...(2012-10-22 17:13:24)

1、在PHP中(PHP 4及以后),我们可以使用函数define()来定义常量, 在PHP 5.3.0之后,可以使用PHP关键字const来定义常量 2、const本身就是一个语言结构,而define是一个函数; 由于函数define()定义的常量是在执行define()函数时定义的,因此可以在函 ...(2017-10-19 11:25:22)

(1).const用于类成员变量的定义,一经定义,不可修改。define不可用于类成员变量的定义,可用于全局常量。 (2).const可在类中使用,define不能。 class test { const t002="t002"; define(t001,"t001");//报错, ...(2016-08-03 14:48:34)