c++数据结构与算法原版 共找到6030条结果

数据结构分为逻辑结构和物理结构四大逻辑结构:集合结构,集合结构中的数据元素除了同属于一个集合外,他们之间没有其他不三不四的关系。线性结构,线性结构中的数据元素之间是一对一的关系。树形结构,树形结构中, ...(2018-02-05 06:47:43)

算法优化的本质:去冗余C++/C程序设计书单--1、http://zh.lucida.me/blog/developer-reading-list/《程序员必读书单1.0》http://zh.luci ...(2019-04-09 10:24:27)

目录1、顺序表 1Seqlist.h 1Test.cpp 62、单链表 8ListNode.h 8SingleList.h 10test.cpp 203、双向链表 22NodeList.h 22Dou ...(2014-05-09 17:42:41)

C++数据结构与算法面向对象的抽象封装继承多态(刷题用不到就不写了)指针(不知道要用到多少复制构造函数、析构函数、函数引用变量、函数指针)STL容器(即数据结构)概述vectorstackqueuep ...(2018-11-21 18:33:10)

先了解下一些概念:堆:由程序员自己分配释放(用malloc和free,或new和delete) ,如果我们不手动释放,那就要到程序结束才释放。如果对分配的空间在不用的时候不释放而一味的分配,那么可能会 ...(2014-01-12 07:23:13)

    刚好这次又遇到了prim算法,就做了下整理(可以参考《数据结构与算法分析c++描述》这本书,个人而言,很经典),并把以前写的代码也整理了一下,做下分享,同时也加深下自己的理解。    prim ...(2017-04-11 23:07:28)

俺 ...(2018-11-06 16:31:09)

带权图WeightedGraph程序实现如下#include<iostream>#include<iomanip>#include"D ...(2018-11-28 22:33:50)

图的遍历:遍历邻边下面是程序的实现#include<iostream>#include<ctime>#include<cstdli ...(2018-11-20 19:12:38)

图的定义:图:用线或者边连接在一起的节点集合。G=(V,E)当且仅当(i,j)是图的边,则称节点i,j是邻接的。有向图和无向图;加权图;一条路径,如果除第一个和最后一个节点之外,其他节点各不相同,则这 ...(2019-03-27 13:25:20)