c++数据结构与算法原版 共找到5516条结果

华为工程师,带你实战C++视频精讲  - 学院 学院

这是一套全面而系统的C++学习:1、C++对C的全面提高(类型增强,函数重载,默认参数,引用,new/delete 内联函数,类型强转,命名空间,系统string类;2、封装,类与对象,友元,运算符重载;3、继承与派生,多态,UML,设计模式;5、文件IO流,模板,STL,,异常机制。

俺 ...(2018-11-06 16:31:09)

    刚好这次又遇到了prim算法,就做了下整理(可以参考《数据结构与算法分析c++描述》这本书,个人而言,很经典),并把以前写的代码也整理了一下,做下分享,同时也加深下自己的理解。    prim ...(2017-04-11 23:07:28)

C语言:从放弃到入门  - 学院 学院

C语言基础入门到进阶教程,共16天,每天6节课,每节40分钟课堂实录,带你征服C语言,让所有学过和没有学过C语言的人,或是正准备学习C语言的人,找到学习C语言的不二法门。该课程涵盖C语言所有知识点,并且结合大量的案例,让人一听便懂。

带权图WeightedGraph程序实现如下#include<iostream>#include<iomanip>#include"D ...(2018-11-28 22:33:50)

数据结构分为逻辑结构和物理结构四大逻辑结构:集合结构,集合结构中的数据元素除了同属于一个集合外,他们之间没有其他不三不四的关系。线性结构,线性结构中的数据元素之间是一对一的关系。树形结构,树形结构中, ...(2018-02-05 06:47:43)

<4>数据结构与算法(C/C++实现)视频教程  - 学院 学院

C/C++实现数据结构与算法视频培训课程全面介绍计算机行业,基本的数据结构与算法,既有理论的深度也有实战的技法。课程全程讲师手敲代码,一步步代你走进数据结构与算法。 本课程涉及的数据结构与算法有,栈,队列,单向链表,双向循环链表,树,二叉树,搜索二叉树,平衡搜索二叉树,冒泡,选择,直插,希尔,,归并等,课程还涉及深度优先算法与广度优先算法等等。

目录1、顺序表 1Seqlist.h 1Test.cpp 62、单链表 8ListNode.h 8SingleList.h 10test.cpp 203、双向链表 22NodeList.h 22Dou ...(2014-05-09 17:42:41)

上两篇博客使用的选择排序和插入排序的算法复杂度都是O(n2),这在数组元素比较多的时候和一些算法复杂度为O(nlogn)的快速排序算法相比,差距还是很明显的,如下图当有10万个元素的时候,快速排序算法 ...(2018-11-07 22:28:42)

《C语言/C++学习指南》语法篇(从入门到精通)  - 学院 学院

一门初级、从入门到精通的C语言C++语法教程,由毕业于清华大学的业内人士执课。从简单的HelloWorld入门程序,到深入的C语言C++核心概念,均为您娓娓道来,言之必详、听之必懂。让C语言C++编程变得简单,让C语言C++编程变得有趣,让喜欢C语言C++的人学会C语言C++!

1栈的定义栈,zhan,从木从戋。牲口棚,马棚。栈的结构是很简单的,简单来说就是一个先入后出的列表。2栈的实现程序源码: #pragmaonce#include&amp;lt;exception&am ...(2019-01-16 15:57:57)

快速排序是一种比归并排序还要快的排序算法,具体原理如下图所示对上图所示的数组,首先随机选取一个参照元素,一般选取最左边的元素4为参照元素,然后将数组排序成以4为分界点,左边都是小于4的元素,右边都是大 ...(2018-11-09 13:33:24)

C++语言基础视频教程  - 学院 学院

C++语言基础视频培训课程:本课与主讲者在大学开出的程序设计课程直接对接,准确把握知识点,注重教学视频与实践体系的结合,帮助初学者有效学习。本教程详细介绍C++语言中的封装、数据隐藏、继承、多态的实现等入门知识;主要包括类的声明、对象定义、构造函数和析构函数、运算符重载、继承和派生、多态性实现等。 课程需要有C语言程序设计的基础(可以利用本人开出的《C语言与程序设计》系列课学习)。学习者能够通过实践的方式,学会利用C++语言解决问题,具备进一步学习利用C++开发应用程序的基础。

代码地址:https://github.com/hehe520/Data-structure-and-algorithm    这些是我上大学时候写的一些数据结构与算法的代码,那时候还在玩ACM,挺有 ...(2016-08-15 11:16:59)

C++数据结构与算法面向对象的抽象封装继承多态(刷题用不到就不写了)指针(不知道要用到多少复制构造函数、析构函数、函数引用变量、函数指针)STL容器(即数据结构)概述vectorstackqueuep ...(2018-11-21 18:33:10)