c#容易找工作吗 共找到203条结果

我工作了好几年发现学c#语言简直好深,永无止境,刚开始工作的时候简简单单的用到了几个语法,几种封装,觉得挺不错了,后来开始开发各种接口(Ucenter,腾讯微博,新浪微博,支付宝担保交易,支付宝快捷支 ...(2013-11-11 13:53:03)

设计模式 ...(2015-09-24 17:01:25)

理论上c#和.Net程序是跨平台的,C#作为一种编程语言,早在2003年就成为ISO的标准之一。但是有很多实际问题。1.微软官方并没有提供除Windows(包括windowsmobile)以外的其他系 ...(2008-11-13 12:24:00)

理论上c#和.Net程序是跨平台的,C#作为一种编程语言,早在2003年就成为ISO的标准之一。但是有很多实际问题。1.微软官方并没有提供除Windows(包括windowsmobile)以外的其他系 ...(2015-08-20 13:52:28)

/*【base关键字知识点】 1.用于从派生类中访问基类的成员:调用基类上已被其他方法重写的方法。 指定创建派生类实例时应调用的基类构造函数。*【这个很重要】* 2.基类访问只能在构造函数、实例方法或 ...(2014-10-12 23:30:42)

#region界面变量//初始化界面(左边显示)privateLeftHistoricaldataLeftHd=null;//历史数据privateLeftNavigationLeftNg=null; ...(2010-08-23 09:32:00)

一:时间格式话中H和h的区别DateTime.ToString("yyyy-MM-ddHH:mm:ss");//转化成24小时DateTime.ToString("yyy ...(2018-03-26 10:16:46)

最近,要处理的砸碎的事情好多呀,学C#也没有以前积极了,一觉醒啦,觉得自己会不会费了一番功夫学C#,到最后就业倒不怎么如意。就问了下度娘,找了点接下去的勇气!  C#初学的时候经常会被其他方面的程序员 ...(2013-12-06 19:24:37)

c#一开始的时候点一个点就可以出来一大串真的和好玩,可是现在的情况就不同了没有了当时的兴趣,只有没意思的代码真的是好无聊啊!我快疯了 ...(2008-12-21 16:20:00)

1.     几个名词CTS:CommonLanguageSytemCLR:CommonLanguageRunTimeCLS:CommonLanguageSpecification2.     对象类 ...(2009-07-29 10:58:00)