c++多线程注意问题共找到7450条结果

年薪20万以下也就算是初中级Java工程师,真正的高级Java架构师年薪是多少?如何小白变大神,分享学习路线图……(2018-12-05 14:35:32)

1. 尽量紧凑,避免函数过长,避免嵌套过深;2. 在可以使用&&的地方避免使用嵌套的if;3. 正确选择通过值、引用和指针进行参数传递;4. 优先使用++和--的前缀形式,前缀形式少定义了一个变量;5. 考虑重载避免隐式类型转换;6. 不要重载&&、||和,操作符,因为无法保证求值顺序;7. 不要编 ...(2008-11-05 13:03:00)

1、当用两个迭代器初始化string类型时,如:string str(str1.begin(),str1.begin()+5),实际上,以上是一个前闭后开的区间,也就是说,str1,begin()+5所指向的字符并没有被复制。 ...(2015-04-17 16:59:44)

当使用CreateProcess调用时,系统将创建一个进程和一个主线程。CreateThread将在主线程的基础上创建一个新线程,大致做如下步骤:   1在内核对象中分配一个线程标识/句柄,可供管理,由CreateThread返回   2把线程退出码置为STILL_ACTIVE,把线程挂起计数置1 ...(2014-09-25 13:29:04)

针对多线程中常见的生产者消费者问题,封装了一个类,和测试代码,方便日后直接套用。 具体来说就是多线程使用时候经常遇到的 一个线程取数据,一个处理数据,一个保存或传递数据。 ...(2017-03-19 23:28:38)

最近出现一个问题就是在构造函数里面创建线程或者进程会出现创建的线程和主线程的读写时间有很大差异,主线程会一直占用cpu。 ...(2012-04-02 21:22:28)

多线程问题,一直是我的一个噩梦,老是搞不清楚怎么回事,真是很惭愧呀,所以今天特地向各位的大大求教。   代码如下:   C++   #include "www.h" #include<stdio.h> #include< ...(2011-11-16 10:40:22)

关于多线程,一直都是一知半解,今天又看了些相关知识,总结下: 1.过去写的单片机裸跑的程序,其实也属于多线程的,用智能电表中的固件做个比方。 void main(void){ initilize_para();   //基础参数的初始化 ..... while {       DealWit ...(2018-09-20 11:41:48)

尝试着一步一步对一个简单的c++类进行多线程安全设计,剖析其中遇到的问题。 ...(2010-06-28 12:08:00)

C++多线程下的rand()问题 标签: 多线程c++nullstructurethreadstruct 2012-03-20 14:18 2895人阅读 评论(2) 收藏 举报   【问题描述】 在主线程里面srand()了一次,然后在线程函数里面使用rand(),可是每 ...(2016-10-18 22:58:32)

我们是多么渴望各种C++类都是多线程安全的,然而一旦涉及到对象间的交互,这样的渴望可能就只能是奢望了。下面,我们以设计一个双向链结点为例,看看要使其多线程安全将会带来一些什么问题。 class DoublyLinedNode{        DoublyLinedNode* pPrevNode_ ...(2015-02-28 18:22:59)