c++多线程注意问题 共找到8901条结果

多线程问题,一直是我的一个噩梦,老是搞不清楚怎么回事,真是很惭愧呀,所以今天特地向各位的大大求教。 代码如下: C++ #include"www.h"#include&lt ...(2011-11-16 10:40:22)

多线程在编程中有相当重要的地位,我们在实际开发时或者找工作面试时总能遇到多线程的问题,对多线程的理解程度从一个侧面反映了程序员的编程水平。其实C++语言本身并没有提供多线程机制,但Windows系统为 ...(2018-12-24 14:09:51)

#include<stdio.h>#include<pthread.h>#include<string.h>#inc ...(2011-11-16 10:40:22)

关于多线程,一直都是一知半解,今天又看了些相关知识,总结下:1.过去写的单片机裸跑的程序,其实也属于多线程的,用智能电表中的固件做个比方。voidmain(void){initilize_para() ...(2018-09-20 11:41:48)

#defineCURTIMEdo{                            \timevaltime;                             \gettimeofday ...(2014-12-19 12:04:56)

1.尽量紧凑,避免函数过长,避免嵌套过深;2.在可以使用&&的地方避免使用嵌套的if;3.正确选择通过值、引用和指针进行参数传递;4.优先使用++和--的前缀形式,前缀形式少定义了一个变量;5.考虑重 ...(2008-11-05 13:03:00)

1、概述昨天对C++异常处理的机制进行了整理,今天再把异常机制的一些注意事项给整理一下,希望牢记于心,写出正确高效的代码。C++增加了异常机制之后,深远而根本的改变了许多事情。比如,原始指针的使用竟成 ...(2019-03-31 11:11:53)

当使用CreateProcess调用时,系统将创建一个进程和一个主线程。CreateThread将在主线程的基础上创建一个新线程,大致做如下步骤:  1在内核对象中分配一个线程标识/句柄,可供管理,由 ...(2014-09-25 13:29:04)

针对多线程中常见的生产者消费者问题,封装了一个类,和测试代码,方便日后直接套用。具体来说就是多线程使用时候经常遇到的一个线程取数据,一个处理数据,一个保存或传递数据。 ...(2017-03-19 23:28:38)

1、当用两个迭代器初始化string类型时,如:stringstr(str1.begin(),str1.begin()+5),实际上,以上是一个前闭后开的区间,也就是说,str1,begin()+5所 ...(2015-04-17 16:59:44)