c#线程 概念共找到1552条结果

零基础学IT选Java,易学、高薪、前景广,100万人才缺口,互联网必备人才,如何学习成为Java架构师……(2018-12-05 14:35:32)

进程和线程 举一个简单的例子: 计算机的核心是CPU,它承担了所有的计算任务。它就像是一个工厂,时刻在运行。 如果工厂的电力有限,一次只能给一个车间使用,也就是说在一个车间开工的时候,其他车间就必须人停工。背后的含义就是,单个CPU一次只能运行一个任务。(多核CPU可以同时运行多个任务) 进程 ...(2018-06-06 10:36:36)

后台线程和前台线程 只有一个前台线程在运行,应用程序的进程就在运行。如果多个前台线程在运行,但是Main方法结束了,应用程序的进程仍然是运行的,直到所有的线程完成其任务为止。 在默认的情况下,用Thread类创建的线程是前台线程。线程池中的线程是后台线程。 在用Thread类创建线程的时候,可 ...(2018-06-08 11:10:59)

1.私有构造函数 私有构造函数往往是一个空的函数体。 私有构造函数所在的类往往包含静态成员。 私有构造函数的木的往往是用来阻止利用默认的构造函数(误参数的构造函数)。 示例 class NLog {     // Private Constructor:     privat ...(2013-07-03 20:51:02)

C#(读做 "C sharp",中文译音“夏普”)是微软公司发布的一种面向对象的、运行于.NET Framework之上的高级程序设计语言,并定于在微软职业开发者论坛(PDC)上登台亮相.C#是微软公司研究员Anders Hejlsberg的最新成果.C#看起来与Java有着惊人的相似;它包括了诸如 ...(2007-01-21 16:40:00)

C#线程、前后台线程 本文提供全流程,中文翻译。 Chinar 坚持将简单的生活方式,带给世人!(拥有更好的阅读体验 —— 高分辨率用户请根据需求调整网页缩放比例) Chinar —— 心分享、心创新!助力快速完成服务器的购买、配置、以及网站的搭建为新手节省宝贵的时间,避免 ...(2018-05-01 23:52:31)

c#中写一个多线程应用是非常简单的,本章将介绍如何在c#种开发多线程程序。 在.net中线程是由System.Threading 名字空间所定义的。所以你必须包含这个名字空间。using System.Threading; 开始一个线程 System.Threading 名字空间的线程类描述 ...(2010-11-06 12:51:00)

using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Threading; name ...(2014-10-13 10:13:55)

同java一样,在c#中写一个多线程应用是非常简单的,这里将介绍如何在c#种开发多线程程序。在.net中线程是由System.Threading 名字空间所定义的。所以你必须包含这个名字空间。using System.Threading;开始一个线程System.Threading 名字空间的线程类 ...(2008-06-23 12:04:00)

1、线程执行带参数的方法 新建一个C#窗体应用程序,在窗体上添加一个按钮。 Form1.cs代码为: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; ...(2018-11-16 19:31:34)

如同java一样,在c#中写一个多线程应用是非常简单的,本章将介绍如何在c#种开发多线程程序。在.net中线程是由System.Threading 名字空间所定义的。所以你必须包含这个名字空间。using System.Threading;开始一个线程System.Threading 名字空间的线程 ...(2011-01-20 16:11:00)