listview_listviewitem - CSDN
listview 订阅
ListView 控件可使用四种不同视图显示项目。通过此控件,可将项目组成带有或不带有列标头的列,并显示伴随的图标和文本。 可使用 ListView 控件将称作 ListItem 对象的列表条目组织成下列四种不同的视图之一:1.大(标准)图标2.小图标3.列表4.报表 View 属性决定在列表中控件使用何种视图显示项目。还可用 LabelWrap 属性控制列表中与项目关联的标签是否可换行显示。另外,还可管理列表中项目的排序方法和选定项目的外观。 展开全文
ListView 控件可使用四种不同视图显示项目。通过此控件,可将项目组成带有或不带有列标头的列,并显示伴随的图标和文本。 可使用 ListView 控件将称作 ListItem 对象的列表条目组织成下列四种不同的视图之一:1.大(标准)图标2.小图标3.列表4.报表 View 属性决定在列表中控件使用何种视图显示项目。还可用 LabelWrap 属性控制列表中与项目关联的标签是否可换行显示。另外,还可管理列表中项目的排序方法和选定项目的外观。
信息
外文名
LISTVIEW
类    型
控件
功    能
可使用四种不同视图显示项目
属    性
计算机技术
LISTVIEW属性
DropHighlight属性(ListView, TreeView控件),LabelEdit属性,SelectedItem属性(ActiveX控件),ColumnHeaderIcons属性,Checkboxes属性,FullRowSelect属性,AllowColumnRecorder属性,FlatScrollBar属性,GridLines属性(ListView控件),HoverSelection属性,PictureAlignment属性,HotTracking属性,TextBackground属性,Arrange属性(ListView控件),ColumnHeaders属性(ListView控件),HideColumnHeaders属性(ListView控件),Icons,SmallIcons属性,ListItems属性(ListView控件),LabelWrap属性(ListView控件),MultiSelect属性(ListView,TabStrip控件),SorKey属性(ListView控件),SortOrder属性(ListView控件),View属性(ListView控件),Sorted属性(ListView控件),TabIndex属性,DragIcon属性,DragMode属性,MouseIcon属性,TabStop属性,HelpContextID属性,Name属性,Parent属性,Font属性,Container属性,ToolTipText属性,WhatsThisHelpID属性,OLEDragMode属性(ActiveX控件),OLEDropMode属性(ActiveX控件),Picture属性(ActiveX控件),Height,Width属性(ActiveX控件),Index属性(ActiveX控件),Left, Top属性(ActiveX控件),Tag属性(ActiveX控件),Object属性(ActiveX控件),Appearance属性(ActiveX控件),BackColor, ForeColor属性(ActiveX控件),BorderStyle属性(ActiveX控件),Enabled属性(ActiveX控件),HideSelection属性(ActiveX控件),hWnd属性(ActiveX控件),MousePointer属性(ActiveX控件)。
收起全文
1 2 3 4 5 ... 20
收藏数 3,030
精华内容 1,212
关键字:

listview