订阅软件研发RSS CSDN首页> 软件研发

[信息图表]Java应用服务器市场开源完胜

发表于2012-01-12 09:05| 次阅读| 来源newrelic| 0 条评论| 作者newrelic

摘要:Web应用性能公司New Relic发布了一项关于Java应用服务器市场的调查报告,调查结果表明在Java应用服务器市场上,更多的用户会选择开源产品,而不是商业软件。

Web应用性能公司New Relic发布了一项关于Java应用服务器市场的调查报告,该报告主要比较了在Java应用服务器市场方面用户到底是选择开源产品还是商业的软件。调查结果表明在Java应用服务器市场上,更多的用户会选择开源产品,而不是商业软件。

New Relic调查了超过1,000个客户,根据调查的结果,有超过80%的企业用户(涉及商业软件、消费互联网、电子商务、游戏以及社交网络)在使用开源的Java应用服务器,例如Tomcat、JBoss、jetty://和GlassFish等等。

这并不奇怪,而且把应用程序部署到云的用户更有可能使用开源,此外,Amazon Machine Images(AMIS)提供最开放的源栈,使得它很容易选择开源服务器而不是传统许可应用服务器。

下图是详细的调查结果:

点击可查大图

译文出自:开源中国社区

英文出自:newrelic

0
0
[信息图表]Java应用服务器市场开源完胜