订阅云计算RSS CSDN首页> 云计算

全新的适用于Xamarin的AWS移动SDK

发表于2015-08-07 11:25| 次阅读| 来源Blog| 0 条评论| 作者Jeff Barr

摘要:我们想确保开发者可以使用他们自己选择的编程语言来创建可以在很多不同种类设备和环境中运行的AWS驱动应用。

我们想确保开发者可以使用他们自己选择的编程语言来创建可以在很多不同种类设备和环境中运行的AWS驱动应用。正如你在AWS Tools页面可以看到的,我们已经实现了支持很多移动(如 iOSAndroidUnity操作系统)和安装有适用于 JavaScriptJava,. NetNode.jsPHPPythonRubyGo的SDK以及适用于 EclipseVisual Studio的IDE(集成开发环境)工具包的工作台( Alexa/ Echo)设备。

现在我们正在将开发者预览对 Xamarin的支持添加到既存的适用于 .NET的AWS SDK。Xamarin允许你创建跨平台的并可运行在iOS,Android和Windows设备上的C#应用。全新的适用于Xamarin的AWS移动SDK允许你的Xamarin应用访问多种AWS业务,包括:

你可以使用 Xamarin Studio IDE来编写,调试和测试代码:


你也可以使用安装了 Xamarin插件的 Visual Studio

阅读 Getting Started with the AWS Mobile SDK for .Net / Xamarin(初步了解适用于.Net和Xamarin的AWS移动SDK)了解如何安装SDK和如何在Xamarin应用中开始使用AWS业务。 点此阅读更多Xamarin博客。


原文链接: https://aws.amazon.com/cn/blogs/aws/new-aws-mobile-sdk-for-xamarin/


活动推荐 8月21日 AWS架构师全面解读运维与架构 - 微服务&无缝迁移

活动推荐:2015年 AWS在线技术峰会

活动推荐: 8月27日 AWS 云计算环境中的Microservices 架构

                立即免费注册AWS账号,获得12个月免费套餐

                有云计算问题?立刻联系AWS云计算专家


  ( 翻译/吕冬梅  责编/王鑫贺 )


订阅“AWS中文技术社区”微信公众号,实时掌握AWS技术及产品消息!

AWS中文技术社区为广大开发者提供了一个Amazon Web Service技术交流平台,推送AWS最新资讯、技术视频、技术文档、精彩技术博文等相关精彩内容,更有AWS社区专家与您直接沟通交流!快加入AWS中文技术社区,更快更好的了解AWS云计算技术。


0
0