订阅业界RSS CSDN首页> 业界

五一专属福利上线,欧瑞博全宅智能定制属于你的真AI家!

发表于2021-04-30 17:34| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2021年五一节即将到来之际,全宅智能领导者欧瑞博发布了“智能家居节”福利活动预告,回馈全国的粉丝与用户,为更多用户定制更加舒适的家居生活。即日起至5月23日,欧瑞博“智能家居节”活动期间,用户不仅可以体验各种黑科技和智能家居爆品,更有机会享受欧瑞博全宅智能帮助用户定制真AI家,参与活动的...

  2021年五一节即将到来之际,全宅智能领导者欧瑞博发布了“智能家居节”福利活动预告,回馈全国的粉丝与用户,为更多用户定制更加舒适的家居生活。即日起至5月23日,欧瑞博“智能家居节”活动期间,用户不仅可以体验各种黑科技和智能家居爆品,更有机会享受欧瑞博全宅智能帮助用户定制真AI家,参与活动的消费者更有机会赢取万元现金豪礼。

超级智能开关机皇耀世登场,千元晋升5G真AI家!

这个五一期间,欧瑞博带来了大家期待已久的重磅新品!MixPad X超级智能开关机皇耀世登场,这款产品拥有国内首个智能开关定制化大屏,12.3寸高亮超清透全景屏以及高保真全景环境音乐系统、首创全向线性四麦阵列、主动智能服务等,支持语音控制,突破了10米有效唤醒距离,无论在哪个方位都能够清晰的得到用户的指令。同时还内置了娱乐功能,拥有3500万正版音乐曲库,以及高保真立体墙面音响,可以连接蓝牙音箱,随时随地制造生活当中的浪漫。

MixPad X搭载了新一代全宅智能操作系统Home AI 3.0。用户无需自己设置各种复杂自动化或者智能场景,系统可以增加时间、空间、环境、天气以及用户的使用习惯,向用户推荐更加便捷的智能场景,并且具备持续学习的能力。

值得一提的是,MixPad X全景屏超级智能开关原价3999元,活动期间2999元,千元即可晋升5G时代真AI家,享受MixPad X带来的5G智能慧生活。

欧瑞博AI无主灯,定制你的理想家庭生活

欧瑞博近期又发布了10多款AI无主灯,至此其智能照明产品已经扩展到30多款,不仅能够满足精装房无吊顶、低层高大平层、别墅大豪宅专属无主灯应用,还能为用户提供主照明、氛围照明、功能照明、装饰照明,支持单灯智能,无需布控制线,完美实现日出日落般柔和自然变光效果。通过欧瑞博智能中控MixPad,一个开关便可控制全屋灯光,支持按键、触摸、语音、App四大交互方式,比传统主灯的控制更简单、便捷,全家皆可简易操控。2700K~6000K色温调节,10000级丝滑调光,告别“冷白光、暖白光、暖黄光”的三档呆板调节。用户可提前预设和定制自己想要的家庭生活场景,无论是影院模式,还是阅读、睡眠模式均可满足。同时与欧瑞博的其他智能晾晒、智能音乐等系统进行联动,可以打造更丰富的智能生活场景。

专属限定福利,让这个五一节嗨起来!

为了回馈粉丝用户,让用户体验无微不至的服务,欧瑞博全宅智能体验店还推出了多项福利:全场消费满1万送价值999元C1智能门锁、满2万送价值2899元智能扫拖机器人,而且进店消费就送礼品、还可以报销打车费等等。

此外,活动期间,欧瑞博还会邀请设计师大V入驻抖音直播间,与粉丝用户互动提供设计家装干货,消费满万元的客户,将有机会在直播间赢得万元现金豪礼,以及Apple iPhone 12 、智能扫拖机器人、赠送MixPad C超值装等惊喜礼品。

即日起至5月23日期间,关注“欧瑞博全宅智能”公众号,或者就近到欧瑞博超级全宅智能体验店,即可预约、体验、享受欧瑞博定制的全宅智能设计服务,为您定制一个理想的、舒适、美好的家庭生活。

http://www.fjddushi.cn/2021/0430/11073930237.html

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】