订阅业界RSS CSDN首页> 业界

蒲公英访问端新增双并发功能,体验版服务可享“6成员数”!

发表于2021-04-08 17:03| 来源互联网| 作者互联网

摘要:作为国内领先的智能组网服务商,蒲公英近期对旗下组网访问端进行了重大更新,新增访问端双并发功能,借助该功能用户可通过软件成员的唯一UID登录另一台设备,实现一成员数两用,以应对更多复杂的组网场景。 什么是访问端双并发? 蒲公英访问端双并发在一定程度上扩展了成员数的可用性。双并发功能核心...

作为国内领先的智能组网服务商,蒲公英近期对旗下组网访问端进行了重大更新,新增访问端双并发功能,借助该功能用户可通过软件成员的唯一UID登录另一台设备,实现“一成员数两用”,以应对更多复杂的组网场景。

什么是访问端双并发?

蒲公英访问端双并发在一定程度上扩展了成员数的可用性。双并发功能核心是在已添加一个软件成员的情况下,借助该软件成员的唯一UID登录另一台设备,从而使两台设备均能组网在线(仅可通过UID再登录一台设备,三成员数最高可在六台设备上登录)。

访问端双并发适用什么场景?

蒲公英访问端双并发功能帮助个人、企业组网时“扩充”组网成员数,解决因组网成员数受限的难点。普通用户在使用蒲公英组网时,通过双并发功能可免费组建家庭全员共享NAS,或多设备访问家庭内网资源。而企业用户借助双并发功能可实现PC、手机、平板等多设备同时组网在线,无需切换设备即可远程申请、审批等工作流程。

关于蒲公英智能组网

蒲公英是由贝锐科技自主研发的异地组网软件,能将异地局域网通过蒲公英快速组建成一个网络,替代传统网络,以简单的方式实现互联互通,随时随地管理和访问私有云、OA系统、文件服务器等重要信息数据。

蒲公英软件客户端同时兼容Windows、Mac、Linux(包括树莓派)、Android、iOS系统,轻松应对各种需求和场景。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

  • CSDN官方微信
  • 扫描二维码,向CSDN吐槽
  • 微信号:CSDNnews
程序员移动端订阅下载

微博关注