订阅业界RSS CSDN首页> 业界

天团助阵丨中国体操队授牌帅康 打响全民厨房健康保卫战

发表于2021-01-26 09:58| 来源互联网| 作者互联网

摘要: 1月19日,以"聚劲 帅领健康厨房时代"为主题的帅康2021品牌营销年会盛大召开。盛会上,中国体操协会授予帅康"中国体操队厨电类产品供应商"证书,这是帅康品牌发展上的一个重大事件,对于帅康品牌的未来具有跨时代的意义。

1月19日,以"聚劲 帅领健康厨房时代"为主题的帅康2021品牌营销年会盛大召开。盛会上,中国体操协会授予帅康"中国体操队厨电类产品供应商"证书,这是帅康品牌发展上的一个重大事件,对于帅康品牌的未来具有跨时代的意义。

推进健康事业 打响厨房健康保卫战

当前,随着国民消费观念的提升,厨卫行业也在加速转变。技术产品迭代更新,各大品牌纷纷发力。在竞争白热化的今天,是技术赋能,还是外观造型创新?或许只有站在消费者的角度,才能给出更好的答案。

厨房一直以来是油烟呛鼻的"重灾区"。中国疾控中心环境与健康相关产品安全所原所长、中国卫生监督协会副会长金银龙解释,高温烹饪产生的油烟中含有300多种有害物质 ,其中DNP(硝基多环芳香烃)是室外的188倍。长期吸入可导致肺癌(肺腺癌),支气管炎、白内障以及免疫力下降,严重影响国民健康。

怎样打赢这场全民厨房的健康保卫战?作为民族企业,改善全民厨房健康环境,还要以自身的技术创新为支撑。

帅康创新四大"油烟不上脸"健康厨房解决方案,包括油烟不上脸的潜吸式油烟机;把油气、油烟关起来吸的健康烹饪空间;会自己洗澡的自动清洗集成灶;星厨嵌入式系列的蒸箱、烤箱、蒸烤一体。以创新的系列产品阵营,帅康更好地守护了全民的呼吸健康、无菌健康以及营养健康,打响了全民厨房健康保卫战的第一枪。

携手中国体操队 健康赢未来

创新四大"油烟不上脸"的健康产品解决方案,在全民健康事业的推进上,帅康站在了行业前沿,获得了中国体操协会的授牌,成为"中国体操队厨电类产品供应商"。

日出东方董事长、帅康电气董事长徐新建表示,中国体操队的拼搏精神值得帅康学习,中国体操队是中国体育军团的一支劲旅,代表着体操的最高水平,帅康要以此为目标,向最高处迈进;同时徐董也指出:体育的核心本质是为了强身健体,充满健康向上的态度,这与帅康的健康理念不谋而合,都是为建设健康中国这一目标而贡献自己的力量。

国家体育总局体操运动管理中心办公室副主任谢会军表示,期望且相信帅康能够继续坚守品质、重视创新、不断突破,改善更多家庭的厨房环境,与中国体育事业一起推进健康中国建设。

事实上,早在2008年,帅康就成功入驻北京奥运会主场馆,为奥运健儿们提供舒适健康的热水服务;不久前,帅康厨电产品入驻了2022年冬奥会冬奥村,将在2022年冬奥会期间,为运动员们的饮食保驾护航。

本次年会,中国体操协会授予帅康"中国体操队厨电类产品供应商"证书,这是帅康品牌发展上的一个重大事件,对于帅康品牌的未来具有跨时代的意义,也是帅康"健康赢未来"品牌基因的又一次彰显。

中国体操队授牌 释放更强品牌势能

中国体操队被誉为中国体育军团的王牌之师,目前历史上为中国奥运会代表团夺得单届最多金牌的队伍。他们承载着几代人的经典记忆,感染了无数人奋勇前行。

帅康成立于1984年,37年致力于改善中国人的厨房生活,营造健康的烹饪环境、倡导健康的饮食方式、表达健康的生活态度。2020年,帅康以高达456.58亿元的品牌价值,连续13年蝉联"中国价值品牌500强"。当前,帅康已成为4200万用户和6000余家地产项目的一致选择,是真正走进了千家万户的民族品牌。

帅康获得中国体操协会授牌,成为"中国体操队厨电类产品供应商",一方是以体育精神传递全民健康的国家体操队,一方是为万千家庭送去健康厨房的民族品牌,定能够释放更强的品牌势能,更好地传递健康生活理念,共同推动健康事业发展。

随着国民对烹饪环境、饮食方式等多方面健康的追求,整个行业已经拉开了新一轮战线。在这场保卫全民厨房健康的战役中,帅康已经占领了战场的制高点。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】