订阅业界RSS CSDN首页> 业界

机器之心2020年度榜单发布 | 明略科技入选最强人工智能公司TOP30

发表于2021-01-22 09:32| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,备受国内外人工智能行业广泛关注与重视的「AI中国」机器之心2020年度评选榜单正式发布,作为我国人工智能产业的风向标,机器之心「Synced Machine Intelligence Awards」年度奖项评选活动自2017年设立以来已连续举办至第四届,是目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项,已成为我国人工智能产业...

近日,备受国内外人工智能行业广泛关注与重视的「AI中国」机器之心2020年度评选榜单正式发布,作为我国人工智能产业的风向标,机器之心「Synced Machine Intelligence Awards」年度奖项评选活动自2017年设立以来已连续举办至第四届,是目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项,已成为我国人工智能产业的风向标。明略科技成功凭借领先的技术实力入选AI中国 · 最强人工智能公司TOP30榜单。该榜单主要关注人工智能企业的商业模式成熟度及其主营业务在最近三年的表现。入选企业已具备成熟的商业模式,主营业务在近三年保持较高增长率,并在其主要关注的戏份市场领域有成熟的产品或服务,且已获得该领域主导型市场地位。

2020年风云莫测,突如其来的新冠疫情给各行各业造成的冲击巨大,在此期间,AI与各行业深度融合,在实体世界中体现出巨大价值,为科技强国战略注入了更大的发展动能,经过市场环境的大浪淘沙,许多优秀的企业和项目成为了成就时代的智能势力。

明略科技是领先的全球企业级数据分析和组织智能服务平台,致力于通过大数据分析挖掘和认知智能技术,推动知识和管理复杂度高的大中型企业进行数字化转型。明略科技的数据中台帮助企业采集和集成多源异构数据,整合大数据、物联网、知识图谱和多模态人工智能技术,将正确的数据推送给决策者,提高组织内营销和运营的透明、安全、稳定。 最终实现具有分析决策能力的高阶人工智能应用,让组织内部高效运转,实现人机同行的美好世界。

在人工智能领域,明略科技提出HAO智能理论被行业内广泛认可并成功评为上海市第二批人工智能创新中心的建设单位,HAO智能理论旨在集成人类智能(Human Intelligence)、人工智能(Artificial Intelligence)、组织智能(Organizational Intelligence),打通感知、认知、行动,帮助组织进行分析决策,实现AI闭环落地,在具体垂直场景中,建立人机协同智能系统。

为顺应产业变化,体现产业趋势,本次评选在传统的六大榜单之外,新增设四大分榜,形成十大榜单200个奖项。为保证奖项评选的公正性,此次最终的评选结果是机器之心研究团队基于35位顶级投资人、人工智能技术领袖、数字化转型与智能化升级专家意见,结合一手市场调研及对近200个专业指标的定量计算与定性评估作出的。明略科技能够从数百家企业中脱颖而出,是市场对明略科技的认可,也体现出明略科技在人工智能领域不可替代的潜力和价值。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】