订阅业界RSS CSDN首页> 业界

好学童告诉你,为何孩子需要一套学习桌椅!

发表于2021-01-11 08:33| 来源互联网| 作者互联网

摘要:学习桌有没有必要买?想必很多家长会跟身边的朋友咨询这个问题。在宝爸宝妈的那个年代里,用普通书桌也能考上大学,难道现在的孩子用了学习桌能加分不成吗?有这种质疑声的家长不在少数,他们认为这是一个噱头,是交智商税的产品。那么,学习桌椅到底有没有用呢?

学习桌有没有必要买?想必很多家长会跟身边的朋友咨询这个问题。在宝爸宝妈的那个年代里,用普通书桌也能考上大学,难道现在的孩子用了学习桌能加分不成吗?有这种质疑声的家长不在少数,他们认为这是一个噱头,是交智商税的产品。那么,学习桌椅到底有没有用呢?

学习桌椅不是噱头,国外普及率远高于国内

从微观角度来看,儿童学习桌就是普通书桌进化细分的产品,凭借人体工学原理,实现多种辅助功能,呵护孩子视力和脊椎,进而养成健康学习好习惯。从宏观角度来看,肯定是有需求才有市场,现在的儿童学习桌已经历经了20多年演变,如果单靠噱头炒作是维持不了长期发展的。

在美国、日本、欧洲等发达地区,儿童学习桌椅普及率已经达到40%。在消费升级的时代背景下,"儿童学习桌椅"作为一个全新的品类,已经逐渐走进了中国家长的视野选择。但依然没有实现大范围普及,国内很多家长还没有给孩子专业儿童学习桌椅的这个意识。

孩子的学习桌椅需"因地制宜"

孩子生长发育很快,幼龄的小桌椅没用多久就不适合他们了,而伏案于成人书桌上,又会使他们坐姿不良。再加上随着孩子课业加重,他们每天要在课桌椅前学习至少六七个小时,专业医师表示,若长期用与自己身高、体型不匹配的课桌椅,将对孩子身心健康造成严重影响。

其实这也不难理解,首先,青少年正处于身体发育关键期,用眼距离过近,导致视力下降;其次,不合适的桌椅会造成孩子腰椎间盘突出症、驼背、发育性侧弯等问题;最为严重的是,学生使用不舒服的课桌椅,只能通过不断变换姿势减轻不适,无法集中注意力,学习效率大受影响。

好学童学习桌为孩子健康成长保驾护航

自成立以来,好学童始终坚持以"更懂教育的学习桌"为理念,专注于研究健康优质、设计精湛的学习桌,致力于培养儿童青少年良好的坐姿学习习惯,并且是联合天猫制定《儿童学习桌椅行业标准》的牵头人,现已被《基础教育装备标准》纳入引用,这成为国内首个儿童学习桌椅行业标准。作为行业领袖的学习桌品牌,好学童在产品研发、创新设计和选材工艺等方面,不断的凭借实力走在行业前沿。

实力引领行业趋势 开创智能化道路

站在消费者角度研发产品,给消费者最好最舒适的学习桌是好学童一直以来的标准。2020年好学童先后斩获金麦奖品质类大奖、金麦奖案例类银奖、年度"美好生活创造者"中"年度新锐创新企业"等众多知名奖项,为业界树立品效协同的标杆。

其中,好学童品牌于去年10月份全国首创的AI智能学习桌更是大放异彩。将"AI"黑科技与传统学习桌相融合,不良坐姿语音提示、深度学习AI算法、个性化定制提示音、小程序可视化反馈、一人一机自主学习等功能,成为了目前市面上独树一帜的创新。因此在激烈的学习桌行业竞争中,好学童AI智能款不仅得到消费者的强烈好评,更是在业界引发关注狂潮,这也证明了AI智能款的不俗表现得到了大众的高度认可,为儿童学习桌椅品牌开创了一条创新智能化的破圈之路。

专注深耕儿童领域 守护儿童健康成长

在深度洞察到用户需求及学习场景的同时,好学童从儿童青少年健康成长的方向出发,为儿童成长提供更加有效的坐姿解决方案,减少孩子因坐姿不正确而引发的近视、驼背、脊椎侧弯等现象。为此,不论是好学童的思远系列、居简系列还是百晓,或是新推出的智能款,好学童学习桌均保证不同年龄段不同身高的孩子,有"因地制宜"可调节桌椅高度、桌面角度的专业学习桌,以便孩子轻松高效学习,从而养成良好的端正坐姿习惯,这将让孩子们受益终生。

据了解,目前已有越来越多的中国家长已经开始熟悉了解好学童品牌,而提到学习桌选购时,消费者也会将好学童考虑在内,这足以说明好学童逐步开始占领消费者心智。当然,这一切并非一蹴而就,没有好学童脚踏实地的潜心钻研哪有这份殊荣。好学童自创立以来为围绕孩子整个学习生活场景进行深入地研究学习,进行品类延展和服务运营。

面对学习桌行业的更新迭代下,在未来好学童也将继续不断调整姿态,为用户带来更优质更创新的产品,为更多孩子们提供更加专业、安全的健康坐姿解决方案,同时也将不断影响并推动整个学习桌行业的高速发展!

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】