订阅业界RSS CSDN首页> 业界

魅族魅蓝Note5

发表于2020-12-02 00:00| 来源ITBEAR| 作者ITBEAR

摘要:8日首销已经让我们看到了消费者对这款产品的喜爱,而在本月12日,魅蓝note5将进行第二轮的销售,899的价格相信已经让不少消费者都希望拥有一台这样的产品了。

魅族在11月30日发布年度真旗舰魅族Pro 6 Plus之后,又在本月6日紧锣密鼓的召开了魅蓝note5的发布会。或许这是今年魅族最后一款产品,从目前的表现来看,它也为魅族今年画上了圆满的句号。

12月8日该机在京东、魅族官网首发,而短短一天时间内,魅族准备的所有魅蓝note5现货被消费者抢购一空。不少网友抱怨还没买到该机就已经下架了,微博数码达人@烈枫都发微博表示,虽然魅蓝note5是一款千元机,但是凭借做工外观还是受到了消费者的肯定,魅族坚持走自己的道路是正确的。

作为新一代的魅蓝note系列,虽然是千元机,但是魅蓝note5保持了这个系列一贯的高水准设计。正面采用5.5英寸1080P的高分辨率大屏,加入了全新的阳光屏功能,外屏也在继续使用成本更高的2.5D弧形玻璃。

手机正面底部也保留了经典的魅族腰圆键,其中集成了魅族引以为傲的mBack操作逻辑,轻触后退、按压返回左面、长按呼出语音助手,简单而明了的使用方法备受消费者好评。这枚实体按键也依旧支持指纹识别,支持支付宝和微信的解锁。

在机身设计上,魅蓝note5也加入了一些新的元素。该机使用了规格更高的金属一体式机身和纳米注塑天线,在机身的中框上加入了明亮的钻石切割倒角,相对于之前魅蓝系列圆润的机身,显得更加的硬朗。机身表面还经过了3D喷砂处理,提供更棒的手感。而在机身的颜色上,除了星空灰和月光银,魅蓝note5还具备香槟金和冰川蓝新的配色。

配置方面,魅蓝note5使用了有着出色功耗和发热控制的联发科P10八核处理器,标配版内存升级到了3G,提供16/32G ROM的选择,虽然是主打入门的千元机,但是魅族依旧希望可以给用户更多。此外魅蓝note5也依旧支持双卡双待全网通,4G+以及VoLTE,内置4000mAh大容量电池并具备18瓦大功率的快充。而在摄像头方面,魅蓝note5拥有1300万的主摄像头,支持PDAF相位对焦,对焦速度快至0.2s,能够满足用户日常使用需求。

8日首销已经让我们看到了消费者对这款产品的喜爱,而在本月12日,魅蓝note5将进行第二轮的销售,899的价格相信已经让不少消费者都希望拥有一台这样的产品了。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,请立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】

魅族魅蓝Note5