订阅业界RSS CSDN首页> 业界

华云数据出席2020世界智能制造大会:打造信创云基座 开启智能制造新引擎

发表于2020-11-30 09:00| 来源互联网| 作者互联网

摘要:由净水行业专业平台慧聪网主办的2020健康环境电器产业峰会近日在深圳举行,本次盛会历时两天,云集了众多行业品牌、代理商、经销商、终端客户以及专业媒体等汇聚一堂。今年是水成第六次蝉联商用净水领军品牌称号,在进30强的人气评比阶段中,水成再次荣膺人气榜榜首,彰显了强劲的品牌影响力。

由净水行业专业平台慧聪网主办的2020健康环境电器产业峰会近日在深圳举行,本次盛会历时两天,云集了众多行业品牌、代理商、经销商、终端客户以及专业媒体等汇聚一堂。今年是水成第六次蝉联商用净水领军品牌称号,在进30强的人气评比阶段中,水成再次荣膺人气榜榜首,彰显了强劲的品牌影响力。

1606698043044042004.jpg

1606698072982054088.jpg

水成创立至今逾15年,始终致力于研发、生产和销售适合中国饮水环境的水处理设备,目前水成旗下的直饮净水设备已经在诸多机关单位、学校、大型工厂、企业、景区等场所安装使用。在今年新冠疫情期间,水成勤修内功,研发出了一系列爆款新品,满足了不同场所的饮水需求。其中↓↓↓

家用水星1号微矿净饮一体机 解决了家庭饮水安全问题,适合任何年龄段的饮水需求。水成始终提倡饮用健康的水,人需通过喝水来补充膳食营养不足所缺失的矿物质与微量元素。在快节奏的生活中,便捷、健康、安全让饮水成为品质生活的必要元素之一。

智能变容式开水器 的推出具有重要意义,它是在容积式、沸腾式、快热式、步进式前四代开水器的基础上进行了革新,可智能记忆用户使用习惯、计算分析每日饮水量及时段,容积可变,定时定量加热。每天有一半的时间内胆是空的,无需保温能耗,规避了无效加热以及瞬间加热引起的大功率占用配电资源,降低能耗成本,一年可节省1千度电以上。

多功能气泡水机 集冷/热净水与气泡饮料于一体,根据季节可变换饮料品种,在净水的基础上赋予了多样化丰富的口感,更适合企业、高校、公共场所等需求。

产品是品牌发展的基石,水成用实力说话,以产品代言,旨在让更多国人喝上健康的水。

1606698103334082330.jpg

除了专注新产品的研发外,水成为规范行业不遗余力。面对良莠不齐的净水行业,水成始终坚持喝健康水,做良心产品,参与了多项行业与专业标准的制定,如:

《公用终端直饮水设备》

《公用终端直饮水设备应用技术规程》

《优质饮用净水水质标准》

《中小学膜处理饮水设备技术要求和配备规范》

《绿色建材评价-净水设备》

水成努力带动行业走上健康的发展道路,给予受众高品质的产品与服务,输出正确饮水常识,为外地代理商开通了绿色通道,希望让优质的产品被更多人认识与体验。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】