订阅业界RSS CSDN首页> 业界

公主购:秋冬限定!星姿妍“幻彩星河”四色眼影夺目来袭

发表于2020-11-24 09:55| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2020年11月,国货美妆品牌星姿妍再次携手品牌新零售平台公主购,倾情呈现2020年「幻彩星河」秋冬系列四色眼影,聚焦女性的内在光耀之力,诠释多面真我表达,开启华丽焕变之旅。

秋冬限定!星姿妍“幻彩星河”四色眼影夺目来袭

2020年11月,国货美妆品牌星姿妍再次携手品牌新零售平台公主购,倾情呈现2020年「幻彩星河」秋冬系列四色眼影,聚焦女性的内在光耀之力,诠释多面真我表达,开启华丽焕变之旅。

75|imageslim

据介绍,此次星姿妍「幻彩星河」眼影共为4色,分“琥珀森林”和“蔷薇花园”两种色盘,分别主打耀眼金属光芒的都市丽人感和温柔俏皮的浪漫少女感,满足你对不同风格和色调的需求。

琥珀森林——重新诠释琥珀大地色的神秘风情

“琥珀森林”眼影盘以日常的基础大地色为主调,配色结合了高贵的鎏金琥珀色,亮眼温暖的橘色系和百搭的棕色系做点缀,曜亮的金属光芒打造出都市丽人的高级感,让你在沉闷的秋冬装束中脱颖而出。

据了解,琥珀森林眼影盘的创意灵感来自于古希腊神话故事,在古希腊的传说中,太阳神福波斯的儿子法厄童私自驾太阳车而遇难,他的母亲和妹妹闻讯后抱头痛哭了4个月,最后妹妹变成了白杨树,而她的眼泪变成了晶莹的琥珀。

75|imageslim

正因为有了这些美丽的传说,让琥珀这种珍贵的宝石蒙上了更多神秘色彩,似乎琥珀不再是5000万年前沉谧在森林里由树脂掩埋而形成的无声化石了,而是人类情感的凝结物。在小巧精致的四色美盘中,琥珀森林眼影盘做了高显色和多组合的配色方案,尊重个性的多色搭配,在具备高实用性的同时,呈现出神秘又高贵的气质眼妆。

蔷薇花园——尽情散发温和娴静的轻熟女人味儿

“蔷薇花园”眼影盘以娇俏温柔的裸粉色做基底,温柔蔷薇色和轻熟酒红色的细闪叠加在眼尾做点睛之笔,质地柔软细腻,这盘浪漫的蔷薇花园为你聚焦所有视线,持续散发温和娴静独特女人味。

75|imageslim

据了解,蔷薇花园眼影盘的创意灵感来自于花园里盛开的蔷薇,蔷薇花美丽、圣洁,表示崇高神圣的爱情,给予人对爱情的憧憬。这盘蔷薇花园将粉色的清丽之美融进深邃的眼影盘,让唯美的蔷薇色留住女孩的心动瞬间,感受浪漫迷人的新妆体验。

从10分钟销售额破100万的水光无暇双层气垫,到当日售罄的辣木籽卸妆水,再到配色实用、高端限定的幻彩星河四色眼影,星姿妍作为现代女性追崇的时尚轻奢美妆品牌,一直秉持着“美丽星闪耀”的品牌理念,致力于让亚洲女性享受独特的彩妆体验,进而激发其无限魅力。2020年,让我们一起期待它能带来更多惊喜。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】