订阅业界RSS CSDN首页> 业界

EC荣获第22届高交会优秀产品奖

发表于2020-11-23 09:42| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2020年11月11-15日,目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳举办,EC SCRM作为国家高新技术企业、中国CRM领域的领跑者,与华为、中兴、大疆等高科技企业一起受邀参加本次展会。

2020年11月11-15日,目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳举办,EC SCRM作为国家高新技术企业、中国CRM领域的领跑者,与华为、中兴、大疆等高科技企业一起受邀参加本次展会。

在大会同期,鉴于EC SCRM在数字化销售领域的创新和良好的用户体验,EC SCRM荣获第22届高交会优秀产品奖。

【EC SCRM获得主办方认可】

【EC数据看板部分报表】

本届高交会,EC在线展示的EC智能数据看板无疑是众多软件产品中“最靓的仔”。EC数据看板是根据员工在跟进客户直至成交过程的表现,将整个成交流程数字化,系统的输出客户情况、销售勤奋度、企业业绩等多个维度的销售报表,直观的反映企业的经营情况。方便员工实时查看自身业务情况自我激励,也方便企业管理者更好的做出决策。

如果说EC智能数据看板是EC SCRM的面子,那么EC的数字化销售解决方案就是整个产品的里子。

随着ToC互联网的快速发展,社交、支付、电商愈发完善,衣、食、住、行等各场景也逐渐完成线上化改造,消费者基本已经完成数字化。但是在企业层面,由于传统IT解决方案成本高、中小企业自身技术能力弱,无论是获客、跟进、成交、管理,企业都缺乏相应的数字化工具。

EC数字化销售解决方案,旨在帮助企业连接客户加速成交。在从获得客户线索到转化成交并为客户服务的整个流程,EC通过连接微信、电话、小程序、广告平台等多种销售工具和

媒介,赋能企业市场部、销售部、客户运营部,以帮助企业建立起一套互动营销→聚合商机→智能转化→可视化管理的数字化销售体系。

除此以外,EC通过开放API,与SaaS厂商互联互通,也在不断帮助企业扩展能力边界,实现企业的数字化转型。例如在这个以EC为核心的销售体系的前端,EC通过与营销类SaaS打通,提升企业获客能力;在后端,通过与ERP、财务类SaaS打通,让企业销售数据直达企业业务层,实现业务流、资金流、管理流的三流合一。通过与细分行业SaaS的打通,EC可以为不同行业客户提供更符合企业业务属性的销售解决方案,聚合多种SaaS厂商的产品生态,实现了1+1>2的效果,弹性更强,灵活度更高,成本更低。

【现场签单必不可少】

越来越多的企业软件&互联网巨头销售部、经销商选择EC提升业绩。目前,已经有腾讯课堂、今日头条、百度、拉勾网等超过3万家的企业选用EC SCRM实现数字化转型,每天有5000余家客户调用EC API实现企业的前后台业务打通。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】