订阅业界RSS CSDN首页> 业界

辛巴对主播的要求:要专业、有情怀、差异化

发表于2020-11-20 17:03| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,2020年全球网紫大道盛典在杭州隆重举行,辛选联合创始人兼供应链负责人张晓双应邀出席大会,并发表了题为《辛欣向荣,直上云霄》的主题演讲。 张晓双介绍到, 今年8月18号, 辛选有了 自己的直播基地 , 辛选 按照商场的场景化 搭建 , 邀约 深度合作的品牌方 、 优质的合作工厂 入驻,并 给...

 近日,2020年全球网紫大道盛典在杭州隆重举行,辛选联合创始人兼供应链负责人张晓双应邀出席大会,并发表了题为《辛欣向荣,直上云霄》的主题演讲。

张晓双介绍到,今年8月18号,辛选有了自己的直播基地辛选按照商场的场景化搭建邀约深度合作的品牌方优质的合作工厂入驻,并给他们免费使用,高效对接主播。

开业以来,辛选的一些主播在直播基地已经取得了很好的成绩。在此次双十一中,除了辛有志个人销售额超过30亿外,蛋蛋小盆友、时大漂亮、也成为销售额突破10亿的现象级主播,猫妹妹、赵梦澈、安九、徐婕、丹丹、达少、安若溪、花朵等亿级主播也在美食、美妆、服饰等垂直赛道位列头部,链接了多个品牌与用户的热烈互动。此外还有多个潜力主播正在崛起。

图片1.png 

据了解,实际上,在年初的时候辛选就提出了去辛有志张晓双解释,辛有志化不是说不要辛有志是让辛有志个人业绩占比降低通过打造主播矩阵,覆盖不同人群,降低单一主播依赖风险,如果一个人的占比在整个公司里面占比达到80% 90%,实际上这个公司是不健康的,我们要让更多的主播成长起来”。

张晓双介绍,辛选选取主播组合的标准,首先要专业要有情怀,要有良好的价值观。其次,辛选针不同主播制定了不同的定位,可以让主播更加垂直、更加专业,深入到各个产业带里面去,如时大漂亮定位于全球品牌的推荐官,猫妹妹定位在美食类别等。

公开资料显示,2019年辛有志带货占团队比重约为 80%以上,2020 年双十一辛有志带货销售 32.93 亿,约占团队的 40%,其他主播带货金额快速提升。 在主播的培养上,辛选无疑走在了行业的前列。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】