订阅业界RSS CSDN首页> 业界

企业数字化转型高峰论坛成都落幕,华为云打造数字中国底座

发表于2020-10-29 09:52| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,由全球化加密金融智能服务提供商AmberGroup在北京举办的“全新产品矩阵发布会”圆满落幕。发布会上,AmberGroupCEOMichaelWu发表了题为《从“新”出发再启征程》的主题演讲,通过展示AmberGroup在全球化进程、人才储备、交易总额、资管规模、合规化进程等各个维度的业绩情况,侧面揭开了AmberGroup的战...

近日,由全球化加密金融智能服务提供商AmberGroup在北京举办的“全新产品矩阵发布会”圆满落幕。发布会上,AmberGroupCEOMichaelWu发表了题为《从“新”出发再启征程》的主题演讲,通过展示AmberGroup在全球化进程、人才储备、交易总额、资管规模、合规化进程等各个维度的业绩情况,侧面揭开了AmberGroup的战略部署、实力增长以及长期愿景。同时,MichaelWu宣布AmberGroup将以产品矩阵发布为全新起点,再次出发。

MichaelWu在演讲中通过几组数据分享了AmberGroup发展至今的业绩情况:全球化进程方面,AmberGroup的服务生态已遍及亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲等5个大洲,覆盖15个国家。

人才储备方面,公司聚集了全球近180名来自于金融科技、互联网、安全等各个领域的专业级人才,其中风控、量化、技术、交易等核心团队成员均来自摩根、高盛、德意志银行、中信证券、世坤投资、腾讯、平安等顶尖企业;交易总额方面,作为加密货币市场主要的流动性提供商,AmberGroup已经累计提供了超过2200亿美元的交易量,月均交易量已远超过10亿美元;资管规模方面,AmberGroup目前管理近2亿美元的加密资产,并继续保持了资产管理规模(AUM)连年持续增长的势头。合规化进程方面,继2019年获得美国MSB牌照,AmberGroup又在2020年取得了加拿大MSB牌照。同时,其合规团队仍在与主要市场的监管机构保持积极沟通,致力于推动行业的稳定发展。

另一方面,AmberGroup在2019年获得Paradigm、Pantera、Polychain、Dragonfly、Fenbushi、Coinbase等尖端机构的2800万美元融资后,便提出了“平台化、产品化、规模化”的战略升级。目前,此战略的实施也取得了里程碑式的关键进展——AmberGroup产品矩阵全面发布——AmberTradingDesk、AmberPro、ambergroup.io、AmberApp四大产品并驾齐驱。至此,AmberGroup将对接全球200家以上顶尖机构与高净值客户的加密金融“机构服务”,正式转化为以优质产品和智能平台为中转的“机构级服务”,使7×24小时、专业、高品质的加密金融服务推及到全球C端用户市场,从而打通能够解决深层次需求的全价值服务链条。谈及对未来的展望,MichaelWu在演讲中表示:“AmberGroup作为全球领先的机构级加密金融智能服务提供商。我们将继续立足亚太,服务全球用户,伴随加密金融行业,走向远大的未来。”

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】