订阅业界RSS CSDN首页> 业界

追觅科技T20无线吸尘器海外众筹创记录,突破百万美元

发表于2020-10-27 09:23| 来源互联网| 作者互联网

摘要:T20无线吸尘器是追觅科技于海外市场推出的最新款无线吸尘器产品,自9月1日至今短短2个月时间,便已吸引全球共计接近5000名支持者,成功突破百万美元的众筹金额,成为首个在该平台众筹金额破百万美金的无线吸尘器品牌!

云图片

追觅科技T20无线吸尘器海外众筹创新纪录,突破100万美金,且荣登Indiegogo吸尘器品类众筹榜单第1名。

云图片

什么是T20无线吸尘器?

T20无线吸尘器是追觅科技于海外市场推出的最新款无线吸尘器产品,自9月1日至今短短2个月时间,便已吸引全球共计接近5000名支持者,成功突破百万美元的众筹金额,成为首个在该平台众筹金额破百万美金的无线吸尘器品牌!

云图片

这是继追觅V11无线吸尘器在海外电商平台上线7小时内,即在法国、德国等地全部售完,最终荣登欧洲吸尘器品类当日销量冠军后又一傲人战果,中国国产品牌追觅科技正在收获越来越多海外市场的认可以及消费者的信任。

云图片

提问:追觅科技到底凭何魅力,收获海外用户的支持和媒体的盛赞?

回答:实力+努力

追觅科技成立于2015年,依靠强大的航空科技背书,短短五年时间,已成为备受国内外用户认可的中国高端智能家居清洁家电品牌,凭自主创新能力为高品质发展赋能,坚持做新“国货”理念的践行者!

云图片

提问:迫不及待想了解!追觅科技现在有什么新动向?

回答:行业核心科技,15万转马达突破

追觅科技近期发布了搭载15万转电机的V12无线吸尘器,由超过200人的研发团队历经2年研发,打破了目前市场主流的12.5万转/分钟的马达技术壁垒,实现了全新的技术突破,将未来科技感与实力内在的完美融合,开创了无线吸尘器的新篇章!

云图片

提问:谈谈追觅的未来展望?回答:坚持不断探索与创新,争做国货之光追觅科技将在未来居家清洁领域掀起强势“国货风潮”,用科技创新武装内在,用中国智造的“黑科技”改变世界!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】