订阅业界RSS CSDN首页> 业界

行云管家:专注多云混合云,树立一站式云管平台行业标杆

发表于2020-10-23 14:58| 来源互联网| 作者互联网

摘要:随着中国企业数字化进程的进一步推进,为了适应企业的业务创新、技术创新带来的敏捷性需求,同时满足企业在效率、成本、安全等方面的需求,云计算的形态从最初的公有云、私有云单一云形态,逐步发展为多云、混合云架构。 但与此同时,多云、混合云IT架构带来的资源利用率低、安全审计不足、成...

随着中国企业数字化进程的进一步推进,为了适应企业的业务创新、技术创新带来的敏捷性需求,同时满足企业在效率、成本、安全等方面的需求,云计算的形态从最初的公有云、私有云单一云形态,逐步发展为多云、混合云架构。

但与此同时,多云、混合云IT架构带来的资源利用率低、安全审计不足、成本支出失控、等问题,让企业运维工作变得更为复杂。这种复杂性带来的管理困难,使得企业亟需通过统一的云资源管理平台,对各类云资源的使用及调度进行统一管理,由此云管理平台供应商应运而生,而行云管家则是其中的佼佼者。

行云管家是由深圳市行云绽放科技有限公司自主研发并拥有完全自主知识产权的云计算管理平台(CMP),为国内使用公有云、私有云和混合云的企业提供一站式的云计算管理服务。产品经过数年时间的打磨、迭代,已经成为国内用户体验最佳、客户口碑最好的企业级云计算管理品牌。

一、纳管多种云资源,提供一站式云计算管理服务

行云管家提供的一站式云计算管理服务包括对云资源的申请、创建、交付、运维、销毁等,涵盖上云全生命周期管理,在帮助用户快速建立云技术体系的基础上,协助用户对云端进行运维管理,提高云资源可用性以及优化云运行成本。

行云管家云管平台支持阿里云、腾讯云、华为云、百度云、京东云、AWS、Azure、青云、UCloud等主流公有云厂商及OpenStack、VMware等私有云设施,以及物理服务器、虚拟机、网络设备、存储设备等,让企业摆脱单一云产品带来的束缚和风险的同时,拥有更多选择权并享受跨云服务。 

二、CMP市场发展势头强劲,行云管家树立行业标杆

据IDC预测,2020年中国云管理服务市场仍将以持续一倍以上的高速增长,到2023年市场规模将达44. 6亿美元。云管理服务市场强劲的发展势头,跟企业数字化转型的需求、政府部门的大力推进、大数据AI物联网等技术驱动是分不开的。

行云管家CEO张勇认为,现阶段CMP市场高速发展的初期,技术、产品、企业级服务能力依然是各家CMP厂商比拼的核心竞争力。

对于行云管家而言,除了技术和产品方面以外,其企业级服务能力更有着得天独厚的竞争优势。在行业渗透、客户关系方面,行云管家三年时间已拥有了八万多家企业级客户,并逐步引领云管平台的发展方向与趋势。

在客群定位方面,行云管家覆盖了政府、零售、制造、医疗、金融、交通、科技、广电、教育等众多云管理服务需求多、投入效益增长快的行业。

行云管家云管平台帮助企业克服因异构的传统IT、多云、多数据中心环境带来应用交付困难,有效屏蔽不同云厂商之间的技术差异,提供完善的管理流程、合规的管理体系,助力企业构建一套完整、统一、互联互通的数字化基础设施,为企业数字化转型保驾护航。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】