订阅业界RSS CSDN首页> 业界

火热重庆展,希沃联名小龙坎传递服务新理念

发表于2020-10-19 09:12| 来源互联网| 作者互联网

摘要:第78届中国教育装备展示会将至,教育行业标杆希沃携手火锅“巨头”小龙坎为人们奉上一场服务与味觉的双重盛宴。

第78届中国教育装备展示会将至,教育行业标杆希沃携手火锅“巨头”小龙坎为人们奉上一场服务与味觉的双重盛宴。

希沃联名小龙坎

带你领略如川渝火锅的服务魅力

川渝火锅的美味在于食材的“鲜”,教育现代化的发展也需要教师的创新发展。没有信息化教学能力优秀的教师储备,便犹如火锅汤底已沸腾,却没有新鲜食材下锅烹煮。

希沃教师发展创新平台,将新鲜的教育资源,优质的培训平台送到老师面前,让他们尽情享受信息化教育的新鲜大餐。

不用吃到火锅就能闻到其“香”,不用进入课堂就能感受校园文化。

希沃校园文化建设平台让校园文化散布在学校各个角落,以动态、有趣、及时的展现形式影响着每一位师生。润物细无声,回首已沉浸。

麻是重庆火锅的“标签”,而“三个课堂”亦是现代化课堂的“标签”,它的出现全面冲击着传统教学模式,带来酣畅淋漓的教学新体验。

希沃“三个课堂”平台——“专递课堂”、“名师课堂”、“名校网络课堂”,拥有全新互动课堂模式、全面优质教学资源,赋予课堂无限可能。

辣是重庆火锅的“灵魂”,就如同教育信息化的基础保障是教育现代化的“灵魂”。没有信息化工具的加持,教育现代化之路寸步难行。

希沃基础教学保障平台,用技术过硬的硬件配合功能丰富的软件,打造出充满吸引力的教育新天地,这就是希沃保障教学应用常态化的基础。

教育之路,希沃始终以用户为核心,用心“烹调”,将服务贯穿始终

只愿为您呈上一锅麻辣鲜香俱全的教育饕餮盛宴。

接下来

希沃将与您相约重庆展

火锅逛展,嗨玩停不下来

2020/10/23

第78届中国教育装备展示会

希沃

用心保障教学应用常态化

地点:重庆国际博览中心 N1馆|N1001、N1002、N1005

希沃X小龙坎还送联名火锅大礼包福利,活动详情欢迎关注希沃公众号。

盛会在即

期待您的莅临

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】