订阅业界RSS CSDN首页> 业界

整个世界瞬间安静,这是什么神仙技能?

发表于2020-10-14 10:08| 来源Qualcomm中国| 作者Qualcomm中国

摘要:美好的音乐就像秋日的晴空,令人神清气爽。无论身在何处,一副出色的无线耳机能够立刻打开音乐世界,远离喧嚣。Qualcomm QCC514x/QCC304x系列蓝牙音频SoC,支持Qualcomm aptX Adaptive音频技术,将为你带来全新突破的聆听体验。 为了进一步发挥真无线耳机的自由佩戴优势,QCC514x/QCC304x系列蓝牙音频SoC支持了全新...

美好的音乐就像秋日的晴空,令人神清气爽。无论身在何处,一副出色的无线耳机能够立刻打开音乐世界,远离喧嚣。Qualcomm® QCC514x/QCC304x系列蓝牙音频SoC,支持Qualcomm aptX™ Adaptive音频技术,将为你带来全新突破的聆听体验。

为了进一步发挥真无线耳机的自由佩戴优势,QCC514x/QCC304x系列蓝牙音频SoC支持了全新的TrueWireless™ Mirroring技术,在两只耳塞之间建立Mirroring连接,让任意单只耳塞都能够自由无缝地进行切换,实现更卓越的自由佩戴体验。

戴上耳机,开启降噪,即便在喧闹的都市,也可以瞬间远离嘈杂。QCC514x/QCC304x系列SoC将Qualcomm突破性的主动降噪(ANC)技术与高度自然的透传能力结合,不仅可以屏蔽噪音,还可以切换透传模式,将外界的特定声音收录进来,带来更自然便利的音频体验。

忙于手上的工作时,无线耳机还可以充当随身助理。QCC514x蓝牙音频SoC能够对多个语音生态系统提供始终在线的唤醒词激活,并且具备业界领先的低功耗特性,65mAh的电池可支持长达13小时的播放时间,让你能够更长时间地享受卓越音质。

集卓越音质、混合主动降噪、镜像连接、始终在线语音激活以及持久续航等特性于一身的QCC514x以及QCC304x蓝牙音频SoC,旨在提供顶级聆听体验,让你自由沉浸在音乐世界中。