订阅业界RSS CSDN首页> 业界

重要工作不期而至,没有Wi-Fi也不怕

发表于2020-10-13 13:44| 来源Qualcomm| 作者Qualcomm

摘要:不期而至的重要任务需要用电脑完成,遇到没有Wi-Fi的地方,简直让人目瞪口呆。现在,全新的骁龙8cx第二代5G计算平台同时支持毫米波和6GHz以下频段的5G连接,提供数千兆比特的5G连接速度,同时还支持Wi-Fi 6,出色的连接性,无需多余步骤,让重要的工作进程随时随地不间断。 外出时携带数斤重的设备显...

不期而至的重要任务需要用电脑完成,遇到没有Wi-Fi的地方,简直让人目瞪口呆。现在,全新的骁龙™8cx第二代5G计算平台同时支持毫米波和6GHz以下频段的5G连接,提供数千兆比特的5G连接速度,同时还支持Wi-Fi 6,出色的连接性,无需多余步骤,让重要的工作进程随时随地不间断。

外出时携带数斤重的设备显然不太方便。支持无风扇、轻薄设计的骁龙本就可以很好地满足移动办公的需求。骁龙8cx第二代5G计算平台将为大家带来业界领先的能效与性能表现,在系统级性能和电池续航方面也大幅提升。持久满足对移动生产力的需求。

骁龙8cx第二代5G计算平台支持Qualcomm人工智能引擎AI Engine,可以为PC设备提供AI加速性能,实现更智能的交互体验,例如通过AI加速的眼神交流和虚拟头像等方式,提供更出色的视频会议交互体验。

轻巧强大、随时连接、AI加持,骁龙8cx第二代5G计算平台将移动终端的最佳技术和体验引入PC,实现全新的突破性移动PC体验。