订阅业界RSS CSDN首页> 业界

LiJia- laboratory(黎佳网络安全实验室)在厦正式成立

发表于2020-09-27 09:00| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2020年9月27日,黎佳网络安全实验室在厦正式成立主要包括几个核心实验室,它们分别是区块链实验室、物联网安全实验室、超低空卫星实验室、致力于深入研究区块链与安全技术,将研究成果和技术能力应用于安全产品及专业区块链服务,协同防护范围覆盖云安全、物联网安全、区块链环境、威胁监测漏洞挖掘...

1.png

2020年9月27日,黎佳网络安全实验室在厦正式成立主要包括几个核心实验室,它们分别是区块链实验室、物联网安全实验室、超低空卫星实验室、致力于深入研究区块链与安全技术,将研究成果和技术能力应用于安全产品及专业区块链服务,协同防护范围覆盖云安全、物联网安全、区块链环境、威胁监测漏洞挖掘、及数据情报等领域。实验室集结了行业科技的优势力量与专家资源,旨在为政企的安全问题提供前瞻性建议及解决方案,携手推动建设安全技术防范新体系,与区块链应用生态建设。 在网络安全实验方面,安全深度研究安全攻防技术动态,通过AI+大数据进一步提升对恶意行为画像和识别能力,持续通过全球安全生态协同,对抗并打击恶意攻击行为。在打击黑产方面 。

实验室代号为”L3F”实验室成立当天区块链实验室发布基于区块链“One Identity on Blockchain” 在当今每个人都关心隐私的数字世界中,对于中央服务器而言,维护一个人的数字身份非常困难。因此,为解决此问题以及aaddhar系统面临的各种问题,该项目使用由非赢利实验室组织维护的私有区块链。该项目还解决了多个KYC问题。

在该项目中,一个人的身份将分为多个领域,例如教育,健康,个人详细信息等领域。教育领域将包含所有教育详细信息的细节,例如证书图片。并且教育领域可以仅由与教育有关的组织,IIT,CBSE等组织进行更新和查看。图像将以文件名作为人的数字签名存储在本地数据库中。

将于2020/9/30进行正式对开者放开源码,同时将在GITHUB DOCKERHUB等开发者平台进行源码推送与公布,同时将支持:Docker容器,开放的API将支持多个行业。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】