订阅业界RSS CSDN首页> 业界

即构走入EduHacks国际大学生创客马拉松大赛

发表于2020-09-18 09:22| 来源互联网| 作者互联网

摘要:9月,“EduHacks 2020国际大学生创客马拉松大赛进入晋级赛阶段,本次大赛由北方国际大学联盟主办,黑咖创客(HackHub)、北京工商大学嘉华学院承办,以人工智能为技术核心,以物联网、5G时代和科技教育三个可交叉主题。该项赛事累计参与人数超过5000人,合作伙伴包括了Adobe、微软、GitHub等众多企业,还...

9月,“EduHacks 2020国际大学生创客马拉松大赛进入晋级赛阶段,本次大赛由北方国际大学联盟主办,黑咖创客(HackHub)、北京工商大学嘉华学院承办,以人工智能为技术核心,以物联网、5G时代和科技教育三个可交叉主题。该项赛事累计参与人数超过5000人,合作伙伴包括了Adobe、微软、GitHub等众多企业,还包括英属哥伦比亚大学在内的十余家世界名校,曾得到来自加拿大总理特鲁多等各国政要的支持肯定。

1)-2.jpg

在晋级赛段,即构作为独立命题企业,在本次大赛设置实时音视频技术应用奖项,开辟音视频赛道,选手可将实时音视频技术应用到“物联网,5G时代,科技教育”三个可交叉主题,如在原有项目基础上增加语音、视频功能,或者重新设计新的作品,将音视频技术应用其中即可。

移动互联网时代,音频视频成为最高效的沟通和协作方式之一,而随着智能终端设备的广泛应用,实时音视频已经成为一种主流互动方式,在诸多创新行业产生了大量应用场景,如泛娱乐社交、在线教育、远程医疗等。如今,产品交互手段不断升级,实时音视频技术对于改善用户体验也变得越来越重要,本次大赛的众多参赛项目都有机会利用好这一技术,来提升用户体验和服务价值感。

晋级赛团队,可以通过集成即构ZEGO的实时音视频云服务SDK,来实现对原有项目的功能升级或者扩充。即构科技将会提供客户成功专家,为进入晋级区的团队提供技术导入及使用过程中的技术支持。本项目会依据应用实时音视频技术的创新程度以及功能完成度进行评选,胜出团队将获得由大赛组委会颁发“EduHacks 2020国际大学生创客马拉松大赛音视频创客奖”以及对应奖励!

如何集成?即构提供4行代码快速接入,无需任何音视频开发基础,即可在30分钟内打造出属于自己的音视频功能。

作为业界顶级的实时音视频云服务提供商,即构已在全球超过200个国家和地区提供一站式音视频云服务,覆盖互动直播、在线教育、社交、会议、游戏、金融、远程医疗、智能硬件、私有化等数百个应用场景。

预祝参赛选手们愉快探索即构Zego实时音视频技术的应用过程,为他们EduHacks 2020国际大学生创客马拉松大赛的参赛之旅,增加一份额外的精彩体验。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】