订阅业界RSS CSDN首页> 业界

纷享销客携手大型上市公司南风股份,共同构建数字化营销管理新生态

发表于2020-09-17 14:32| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,纷享销客与南风股份(南方风机股份有限公司)达成深度合作,CRM项目启动仪式在佛山顺利举行。南风股份总经理任刚、民品销售部经理刘怀耀、纷享销客广州公司总经理蓝银鹏等双方多位高层出席了本次会议。会上,双方就CRM建设方向、目标、方案及执行细节等问题进行了深入探讨、推演。 会上...

近日,纷享销客与南风股份(南方风机股份有限公司)达成深度合作,CRM项目启动仪式在佛山顺利举行。南风股份总经理任刚、民品销售部经理刘怀耀、纷享销客广州公司总经理蓝银鹏等双方多位高层出席了本次会议。会上,双方就CRM建设方向、目标、方案及执行细节等问题进行了深入探讨、推演。

1.png

会上,南风股份相关负责人表示,纷享销客是国内CRM领域第一品牌,南风股份经过几个月的多方筛选和评估,从众多厂商中最终选型了纷享销客,纷享销客的产品能力和专业性深深打动了南风股份。未来,南风股份将与纷享销客携手共进,共同构建科学、高效的营销管理体系新生态。

图2.png

纷享销客蓝银鹏表示,南方风机股份有限公司是华南地区大型的专业从事通风与空气处理系统设计和产品开发、制造与销售的大型上市公司,业务主要面向核电、地铁、隧道、大型工业民用建筑、能源工程等领域。纷享销客将全力以赴,与南风股份携手完成CRM系统共建,从而支撑企业的中长期发展及持续迭代,纷享销客有信心,也有足够的力量助力南风股份业务的长足发展。

图3.png

未来,双方将携手并进,构建科学高效的数字化营销管理体系。纷享销客将从客户管理、客户跟进、销售人员行为管理、项目管理,打通企业内部、客户、以及合作伙伴关系,实现上下游数据的互联互通,构建全生态、全场景数字化价值链,不断提升客户满意度,与南风股份携手共进,合作共赢。

关于南风股份

南方风机股份有限公司系华南地区大型的专业从事通风与空气处理系统设计和产品开发、制造与销售的企业。业务主要面向核电、地铁、隧道、大型工业民用建筑、能源工程等领域。公司于2009年10月30日作为首批28家企业登陆深圳证券交易所创业板。股票代码:300004,股票简称:南风股份。南方风机股份有限公司(股票代码:300004)成立于1988年,2009年10月公司作为中国创业板首批企业之一在深圳证券交易所挂牌上市。

图5.jpg

公司系国内大型的专业从事通风与空气处理系统和不锈钢无缝管、特种合金钢管的设计、制造的企业,产品主要为通风空调系统设计、设备制造集成及服务以及不锈钢无缝管,特种合金钢管产品,业务主要面向核电、地铁、隧道、石油化工、煤化工和大型工业民用建筑等诸多领域。公司拥有八十多万平方的现代化生产厂区,员工1000多人。

公司多次被国家认定为“高新技术企业”,并于2013年被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”,现拥有省级技术中心、省级工程研究中心、国家级的通风与空气处理行业检测实验室,公司是行业内首家同时获得中国核安全局颁发的核级风机和核级风阀产品的设计和制造许可证的企业,也是行业内最早获得中国核安全局颁发的核1、2、3级不锈钢核电用钢管产品的设计和制造许可证的企业。

多年以来,公司一直坚持自主创新,科技兴司的发展思路,技术研发水平一直居于同行业领先地位。近年自主研发的“重型金属构件电熔精密成型技术”是一种国际首创、全新的“3D打印”制造新技术,一定程度上将代替传统的铸锻造技术,该技术可广泛应用于核电、火电、水电、石化、冶金、船舶等行业的现代重大工业装备领域。

推荐阅读

图4.jpg

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】