订阅业界RSS CSDN首页> 业界

光联SD-WAN一站式智能网络服务再燃珠海,共创IT行业新价值

发表于2020-09-17 09:40| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2020年9月12-13日,S-CIO 2020华南CIO大会暨信息技术交易会在广东珠海国际会展中心圆满落幕。光联集团作为国内领先级SD-WAN服务商第二次亮相本次盛会,并携SD-WAN智简网络整体解决方案和行业落地案例展示智能化广域网解决方案,与800+企业IT管理者、网络专家、行业大咖共同见证智能联接的新时代浪潮。同时...

2020年9月12-13日,S-CIO 2020华南CIO大会暨信息技术交易会在广东珠海国际会展中心圆满落幕。光联集团作为国内领先级SD-WAN服务商第二次亮相本次盛会,并携SD-WAN智简网络整体解决方案和行业落地案例展示智能化广域网解决方案,与800+企业IT管理者、网络专家、行业大咖共同见证智能联接的新时代浪潮。同时,光联智能网络通讯解决方案也将聚焦粤港澳大湾区新基建各项工作,与企业一起走向数字领航,乘风破浪。

华南CIO大会全体合影

胜友如云,SD-WAN服务迈向智能联接时代

本次盛会中,拥有17年企业网络运维经验的光联集团,提出一站式定制化网络运维服务的企业网络建设思路,并由光联SD-WAN项目专家组演示了可视化智能中控,让在场嘉宾领导深刻直观地感受到光联SD-WAN高性能、强组网、优体验、易运维的应用优势,赢得不少企业CIO的认可与称赞。光联SD-WAN智简网络整体解决方案,融合业内领先的SD-WAN技术,基于光联完善的标准化广域网服务,为企业提供分支与分支,分支与数据中心、分支与云之间的全场景随需互联,帮助企业实现智能部署运维、智能应用选路和智能应用加速,并提高带宽利用率,简化运维工作,降低OPEX,构建极致的企业互联体验。同时,光联7x24小时实时运维监控服务体系,能够帮助IT人员从繁重的IT建设工作中解放出来,更好地专注于核心业务,进而提升企业生产效率,加速业务数字化发展。

值得关注的是,本次大会光联将17年沉淀的创新性广域网管理方法论——构建企业IT价值大厦基座,全方位向企业CIO们展示,并通过现有的云管端一体化运维的解决方案,以SD-WAN作为企业网络智能联接桥梁,利用四位一体中的安全性、管理力、运维力、系统化,围绕一站式网络服务的核心打造稳健的广域网IT基座,让智能网络服务创造企业价值,加快IT部门向利润中心转型。

光联展位互动交谈

光联展位火爆,精彩纷呈!光联30+网络顾问分别解答专业观众的各项技术问题,并当即组织了一场关于SD-WAN行业实战案例的开放性沙龙,以3大行业应用的实际案例为基础,分享未来网络趋势下网络运维如何实现降本提效、弹性互联,并就各企业网络遇到的实际问题展开深度研讨。

光联SD-WAN沙龙现场

数字领航乘风破浪,共创IT行业新价值

S-CIO作为国内第一个以企业CIO为核心的大型信息技术交易会,为企业IT精英提供了行业交流、产业思考、技术及人才匹配的综合性大舞台。本次大华南之夜光联特别呈献了热血沸腾的开场舞蹈节目,美轮美奂的灯光舞美,火辣的舞蹈,引得现场欢声雷动,助燃晚宴盛大开幕!

光联呈献晚宴开场节目

光联集团现场负责人表示,光联在SD-WAN的落地实践可以说是国内领先,已上线部署光联SD-WAN解决方案的头部企业超过30+。光联在金融SD-WAN+5G的应用场景也在近期获得了由中国信通院举办的“绽放杯”5G应用大赛金融科技专题赛的亚军,这是光联在核心行业突破后受到的高度认可,我们将有更大信心继续领航SD-WAN商用。未来,光联将进一步做好国内市场,服务全国各行业企业广域网建设,扎根在地产、金融、连锁和互联网领域,顺应5G互联大势,升级光联现有网络运维服务体系,将17年的经验再提炼出星级服务,真正以智能网络服务创造企业价值为使命,共创IT行业新价值,让2000+企业认可变成10000+企业信赖!

光联网络专家团队

大湾区的发展机遇,结合新基建的历史性开展,将给数字化建设及信息技术应用创新这一高度注重安全与信息化统一的行业创造历史性新机遇,也是信息产业领域的强心剂。让我们共同期待光联集团SD-WAN一站式网络服务的持续突破创新,相信光联一定会以更优质更专业的智简网络整体服务,打造快速顺畅互联的企业网络,助力各行各业伙伴乘风破浪,飞速发展!