订阅业界RSS CSDN首页> 业界

Dell Technologies Design 助合作伙伴设计最佳数字化解决方案

发表于2020-09-15 09:22| 来源互联网| 作者互联网

摘要:在数字化创新的驱动下,企业正在快速扩大在人工智能、边缘计算和5G等领域的投资,OEM等厂商也由此面临着前所未有的巨大市场机遇。但是,要把握这个市场机遇并非易事,企业不仅需要有敏锐的洞察力、专注力、创造力,还需要提供契合市场需求的卓越产品与解决方案,以及完善的服务网络。

在数字化创新的驱动下,企业正在快速扩大在人工智能、边缘计算和5G等领域的投资,OEM等厂商也由此面临着前所未有的巨大市场机遇。但是,要把握这个市场机遇并非易事,企业不仅需要有敏锐的洞察力、专注力、创造力,还需要提供契合市场需求的卓越产品与解决方案,以及完善的服务网络。

对于企业而言,要满足上述需求并抓住市场契机并不容易,人工智能、边缘计算和5G等领域对于技术创新与产品设计有着严苛的需求,无法提供具备足够竞争力解决方案的企业将很快落后于潮流。

对此,戴尔提供的答案之一是 Technologies Design,其可帮助合作伙伴设计解决方案,从而提供竞争优势,以推动更多价值并实现客户的数字化转型。

简单来说,Dell Technologies Design 可帮助合作伙伴将戴尔先进的产品与技术融入到自身的产品或方案里面——无论是通过 OEM 的方式还是通过解决方案整合的方式。戴尔所提供的支持包括能够满足恶劣、多尘、潮湿、寒冷、酷热、震动等恶劣环境,在狭小空间内提供强大性能的边缘计算服务器、存储和数据保护解决方案,以及覆盖全球的广泛服务网络等。通过这些领先的成熟产品与方案,合作伙伴能够更好地满足市场需求,并为用户创造价值。

Dell Technologies Design 已经运营 21 年之久,拥有超过 900 名专业团队成员,并创建了上万件独特的产品设计,戴尔的专业工程团队与合作伙伴或客户能够合作开发出性能、合规性和安全性达到或超过任务要求的一流设计。通过 Dell Technologies Design,合作伙伴只需要发挥自己的创造力与观察力,就能简单的将想法转换成为实际的解决方案,并赢得竞争优势。

数字化转型市场是一个规模巨大且复杂的市场,需要生态链上下游企业进行更加卓有成效的协同。Dell Technologies Design 更大的作用是为合作伙伴赋能,帮助合作伙伴将自身在市场资源、洞察力等方面的优势,与 Dell 在产品技术与方案设计方面的优势融合起来,为合作伙伴提供竞争优势,以实现客户的数字化转型。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】