订阅业界RSS CSDN首页> 业界

金电联行强势登榜大数据企业50强

发表于2020-09-11 09:10| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2020(第五届)中国大数据产业生态大会揭晓了“2020中国大数据企业50强”榜单,榜单覆盖中国大数据全产业生态链,金电联行与华为、阿里巴巴、腾讯、百度等企业共同登榜。

2020(第五届)中国大数据产业生态大会揭晓了“2020中国大数据企业50强”榜单,榜单覆盖中国大数据全产业生态链,金电联行与华为、阿里巴巴、腾讯、百度等企业共同登榜。

2020中国大数据企业50强

该榜单由大数据行业知名专家、专业研究机构资深分析师、大数据应用测评专家、资深媒体人等组成评委会,从研发投入、创新能力、应用案例、产品及方案成熟度等维度,对大数据基础支撑、数据服务、融合应用等领域的2000多家企业进行评选,最终梳理出大数据领域的龙头企业。金电联行凭借在大数据领域的技术优势以及多年的研究成果和应用实践,从中脱颖而出,荣登“2020中国大数据企业50强”。

2020中国大数据企业50强

推进数字化转型"新基建"

金电联行以人工智能(前沿科学)为驱动,开创全新的大数据智能生态系统,赋能全行业智能化转型与创新。金电联行已实现全部核心技术自主可控,已开发出百余套智能产品,已为金融、政府、制造业等行业提供上万个大数据与人工智能落地案例。

在金融领域,金电联行是中国人民银行首批全国企业征信机构,是北京地区征信机构联席会主席单位,已形成成熟的大数据征信、大数据风险量化、大数据信用融资等模式,大大提升金融服务的效率,有效抑制不良率等金融风险。

在政务领域,金电联行是最早应用大数据开展社会信用体系建设的专业机构。据赛迪《2019中国公共信用数字化市场白皮书》,金电联行在公共信用数字化市场和商务领域细分市场,市场占有率均列第一。

在产业领域,金电联行深入挖掘和分析传统行业在研发、生产、营销、管理等全产业链数据,以产品和服务数字化、智能化为导向推进传统产业转型升级,减少低端无效供给,培育发展新动能。

伴随着人类社会进入数字经济时代,新基建将对大数据产业发展产生巨大的推动作用,金电联行作为中国大数据行业领军企业,将携手行业伙伴,共同开创大数据新纪元。

      【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】