订阅业界RSS CSDN首页> 业界

森海塞尔北京东方新天地体验店盛大开业 Neumann正式启用诺音曼为中文品牌名

发表于2020-09-10 09:22| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2020年9月1日,森海塞尔北京东方新天地体验店隆重开业,作为拥有75年悠久历史的专业音频品牌,森海塞尔秉承着塑造“音频之未来”的精神,引领行业发展,为消费者和专业人士提供具有卓越音质的产品及音频解决方案。

由左至右依次为大中华区零售业务总监李颖龙、北京东方广场有限公司商场租赁总经理聂绮冰、森海塞尔亚太区运营总监Pierre Eloy、著名音乐人张亚东、北京东方广场有限公司总经理蒋领峰、大中华区专业音频业务销售及市场总监罗辉铭

2020年9月1日,森海塞尔北京东方新天地体验店隆重开业,作为拥有75年悠久历史的专业音频品牌,森海塞尔秉承着塑造“音频之未来”的精神,引领行业发展,为消费者和专业人士提供具有卓越音质的产品及音频解决方案。

开业庆典当日,著名音乐人张亚东、北京东方广场有限公司总经理蒋领峰、北京东方广场有限公司商场租赁总经理聂绮冰、森海塞尔亚太区运营总监Pierre Eloy、大中华区零售业务总监李颖龙及大中华区专业音频业务销售及市场总监罗辉铭等嘉宾一同亮相森海塞尔北京东方新天地体验店开幕活动现场,并为开幕仪式剪彩。在随后体验环节中,嘉宾们共同感受了森海塞尔打造的专业音频世界。同时,体验店期待更多音频爱好者可以在此享受卓越音质带来的无限欢乐。

森海塞尔北京东方新天地体验店

全新开业的森海塞尔北京体验店,位于北京东方新天地购物中心内,新店面积约109平方米。从整体布局来看,该店铺集功能性、展示性、体验性和互动性于一身,木制装潢和装饰的自然感,极简的室内设计都结合了精益求精的德国工业技术元素,让科技感和未来感十足。该体验店内规划了独立的试听室、产品体验区和休闲娱乐空间等功能区域,这里不只有专业、尖端的音频产品,更为音频爱好者创造出静享音频之旅的私密空间。

进入森海塞尔北京东方新天地体验店内,位于左侧的是一个私密独立空间,这里陈列了“世界最昂贵”的静电耳机HE1,将起居室变成电影院的AMBEO Soundbar条形音箱。特别值得一提的是,对于广大的 Hifi发烧友所敬仰和被专业录音棚奉为标准的 Neumann品牌KH 80 DSP音箱及KH 750 DSP低频扬声器(低音炮),也可以在体验店里试用。

Neumann KH 80 DSP

2020年9月10日,知名录音棚话筒制造商Georg Neumann GmbH,简称Neumann.Berlin,在大中华区正式开始启用“诺音曼”作为品牌的官方中文唯一品牌名称。

“Neumann是第一次正式启用中文品牌名,诺音曼也是很多中文品牌名字里选出的。诺音曼不仅十分接近Neumann的发音,更重要的是这个中文名字可以很好地诠释Neumann的品牌特点,‘诺’是指承诺,‘音’是指各种声音包括音乐,‘曼’是指美好曼妙,Neumann 90年以来,一直矢志不渝地承诺带给世界美妙的声音。”森海塞尔大中华区专业音频业务销售及市场总监罗辉铭说。

“从今天开始在体验店里可以试听Neumann音箱了,这也是第一次。在专业录音棚的眼中Neumann一直是行业的标准;听说过 Neumann的消费者也感觉 Neumann一直披着神秘面纱。而在这里,消费者可轻松体验专业技术带给家庭使用的极致体验。一对小小的家用KH 80 DSP音箱搭配上KH 750 DSP超低频监听音箱(低音炮),简单的组合就可以让消费者在家这里享受到前所未有的聆听感受,无论您在家听音乐、看电影还是在家做录音混音及后期,一对Neumann诺音曼® KH 80 DSP完全可以满足。”  森海塞尔大中华区专业音频业务销售及市场总监罗辉铭说。

Neumann诺音曼®KH 80 DSP每个机械和电子元件,从驱动器到放大器都是手工精心挑选和匹配的,每一种表面、每一个角度都蕴涵匠心。KH 80 DSP的计算机模拟,以令人难以置信的精度进行计算,其中的MMDTM波导更是实现了精确的声音导向。声音如此纯净,身临其境的震撼体验,来自对每一个声波信号的精准导向。

KH 80 DSP系统的完美来自数字化的心脏:无论何种环境,各种声音通过DSP引擎,都能达到参考级量而不会有任何细节损失,无论您是居家工作还是休闲,都确保达到您需要的极致声音体验。

精巧紧致的身材,外观极简,适用于几乎所有居家风格。KH 80 DSP在有连接线和电源的地方均可使用,方便移动,可以接在电脑、电视、播放器等设备,也可通过连接蓝牙设备实现蓝牙功能,从而接入手机。不管在家里是娱乐还是工作,一对KH 80 DSP达到的高品质立体声,能够满足所有宅家时需要高品质音源的地方,如:看电影,听音乐,打游戏,做影视或视频后期和网络主播的背景音乐等。

KH 80 DSP+ KH 750 DSP接电视 家庭影院

KH 80 DSP 通过蓝牙设备连接手机 HIFI听音乐发烧友

KH 80 DSP + KH 750 DSP 用于家庭录音棚

KH 80 DSP 接PC玩游戏

今年,在公司75周年之际,音频专家森海塞尔以“这是为你而生的团队”为口号,向那些与我们共同创造神奇声音时刻的人——我们的合作伙伴、客户、艺术家、挚友以及全球员工献声致敬。

关于Neumann

Georg Neumann GmbH,简称Neumann.Berlin,是全球领先的录音棚话筒制造商,并一举创造了包括U 47、M 49、U 67和U 87在内的录音传奇产品。公司创建于1928年,凭借其技术创新而屡获国际大奖。自2010年起,Neumann.Berlin将其在电声换能器设计方面的专长扩展到录音棚监听市场,主要针对电视和无线广播、录音以及音频制作。Georg Neumann GmbH自1991起并入森海塞尔集团,其产品由森海塞尔的子公司和长期贸易伙伴代理。网站: www.neumann.com

关于森海塞尔

成立于1945年的森海塞尔今年迎来75周年庆典。塑造未来音频并为客户创造独特的声音体验,是森海塞尔全体员工和全球合作伙伴共同的目标。森海塞尔作为独立的家族企业,由第三代继承人丹尼尔·森海塞尔和安德烈亚斯·森海塞尔博士共同管理。也一直是全球范围内耳机、话筒和无线传输系统产品制造商中的佼佼者。2018年,森海塞尔集团的整体营业额达到了7.107亿欧元。www.sennheiser.com

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】