订阅业界RSS CSDN首页> 业界

效仿 Youbiquo,加速 AR 开发

发表于2020-09-07 10:13| 来源Quancomm| 作者Qualcomm

摘要:假设您正在为企业客户开发新的增强现实 (AR) 可穿戴设备,这家企业希望能尽快见到成果。您是手忙脚乱的凭一已之力将很多技术弄到一块,比如:3D 渲染、计算机视觉和自然语言处理等技术,还是利用整体集成这些技术的现有组件呢?

假设您正在为企业客户开发新的增强现实 (AR) 可穿戴设备,这家企业希望能尽快见到成果。您是手忙脚乱的凭一已之力将很多技术弄到一块,比如:3D 渲染、计算机视觉和自然语言处理等技术,还是利用整体集成这些技术的现有组件呢?

Youbiquo 在设计和开发 Talens Halo 时,就没有将这个当成问题,对您来说也不应该成为问题。 

快速开发增强现实智能眼镜

Youbiquo 的客户不乏大型制造企业,发生组件故障或者机械问题时,都由企业维护人员现场解决。利用笔记本电脑查找图表和文档并不能使任务变得更加容易,即便是使用智能手机或平板电脑也不会带来多少方便。

Youbiquo将可穿戴电子设备、物联网设备、AR 和人工智能方面的经验带到工业4.0,并且取得了有目共睹的成绩。该公司在设计 AR 智能眼镜具有相当的经验,但是,制造企业要求的开发周期短,以便实现并微调定制特性。

面对这样时间紧迫的任务,Youbiquo 不得不将目光转向成熟组件,他们从 Lantronix 购买硬件组件及软件库,以便提前发布Talens Halo增强现实智能眼镜。Lantronix 推出的 Open-Q626 μSOM 基于Qualcomm® APQ8053-Pro SoC,不论是连接性、处理能力、热量控制、内置软件,还是价格,都正好满足 Youbiquo 的要求。

开发周期缩短之后,为 Youbiquo 的客户定制、测试智能眼镜留足了时间,不但如此,现在他们还可以向外派技术人员提供远程、无需手动操作的支持。

阅读案例研究

在开发应用程序时“重复造轮子”不会带来成就感,还会拖慢您的开发速度。以成熟的“轮子”为基础构建应用程序,不但效率更高,客户更加满意,而且您还可以很快就能继续另一个项目。

Qualcomm Technologies 发布了案例研究企业增强现实解决方案》(Augmented Reality Solutions for Enterprises),其中就重点介绍了 Youbiquo Lantronix,您可以从中了解如何与我们生态系统中的供应商合作,缩短产品上市时间,为客户提供他们想要的功能和灵活性。

Qualcomm APQ8053 Qualcomm Technologies, Inc./或其子公司的产品。