订阅业界RSS CSDN首页> 业界

华为游戏中心全球版本上线,为全球用户提供深度游戏服务

发表于2020-08-03 09:51| 来源互联网| 作者互联网

摘要:2020年8月3日,华为游戏中心(HUAWEI GameCenter)在全球33个国家和地区上线,亚太、欧洲、拉美、中东、非洲等区域的华为终端用户可以通过华为应用市场(AppGallery)下载华为游戏中心。作为华为终端官方的游戏深度服务平台,华为游戏中心除上架精品游戏外,还为全球用户提供了精品游戏首发、新游预约、...

2020年8月3日,华为游戏中心(HUAWEI GameCenter)在全球33个国家和地区上线,亚太、欧洲、拉美、中东、非洲等区域的华为终端用户可以通过华为应用市场(AppGallery)下载华为游戏中心。作为华为终端官方的游戏深度服务平台,华为游戏中心除上架精品游戏外,还为全球用户提供了精品游戏首发、新游预约、游戏内测、专属权益礼包等专业的游戏服务。

目前,全球的热门游戏已在海外不同区域的华为游戏中心(HUAWEI GameCenter)上线,结合华为终端优秀的硬件能力和GPU Turbo等技术加持,华为用户能感受更流畅、更低时延的游戏体验。除了提供精品游戏下载,华为游戏中心还为全球用户提供丰富的专属游戏礼包,满足多元的游戏娱乐需求,如在畅玩全球热门的Last Day Rules: Survival时,用户可以通过华为游戏中心获得金币和限时道具等惊喜的专属的独家礼包福利,尽享更愉悦游戏时光。通过华为游戏中心成熟的游戏服务,用户还能领先一步体验最新上架的游戏。近期,多款精品游戏携丰富的专属福利礼包,在华为游戏中心进行独家首发,其中包括全球华为独家首发上线的Starship Legion-AMG、Farm Legend等游戏,用户可以通过华为游戏中心更早地感受全新的游戏大作,更多的惊喜福利在等待用户的探索。

在游戏领域,全球知名游戏厂商旗下的多款游戏大作已集成HMS Core并上架至华为游戏中心,通过华为游戏中心把精品游戏触达全球超过7亿的华为终端用户,如Lilith的AFK Arena(剑与远征)、IGG的Lords Mobile(王国纪元)、Gameloft的Asphalt 9: Legends、完美世界的Perfect World、风眼、博万的Brain Out(脑洞大师)等。同时,全球不同区域的精品游戏也持续加入华为生态,如ForShow Games发行的37互娱的混沌起源(The Origin of Chaos)、Starship Legion-AMG、 Born As Epic 以及Ellr Land等。

自2013年,华为游戏中心率先在中国市场上线,经过7年的高速发展,已向中国用户提供了VIP专属服务、线下活动、内测体验、电竞赛事等高品质的游戏服务。如在华为游戏中心中,用户可以通过游戏社区功能,与志趣相投的游戏同伴交流讨论;华为游戏中心也会举办游戏经验分享,邀请游戏厂商和专业玩家就游戏技巧和攻略与用户进行交流与分享,丰富用户的游戏体验。未来,华为游戏中心也将把在中国市场中积累的经验在全球市场进行实践,为全球用户提供更全面、更专业的游戏服务。

此外,华为游戏中心还为用户提供全面的应用安全保障,通过开发者实名认证、独家四重检测、下载安装保障、运行防护机制构筑全流程安全保障体系,为用户打造安全可信的游戏下载平台,并在全球范围内实行应用分级体系,为未成年用户提供安全健康的网络环境,以领先科技创新人文关怀,守护绿色安全的游戏体验环境。

华为面向全球打造HMS生态(Huawei Mobile Services生态),并通过HMS应用为全球用户提供了丰富的体验。随着HMS生态的全球高速发展,越来越多的开发者与合作伙伴选择加入HMS生态,携手华为为全球的用户提供高品质的数字服务。截至2020年6月,华为全球注册开发者已超过160万,集成HMS Core的应用与游戏数量超过8.1万款。未来,华为将继续在全球范围内支持各类型精品应用和游戏,携手伙伴和开发者将更多流行、创新的应用和游戏带给全球用户。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】