订阅业界RSS CSDN首页> 业界

天神圣甲降临引燃全场!《战神遗迹》首次亮相ChinaJoy

发表于2020-08-02 09:27| 来源互联网| 作者互联网

摘要:今年ChinaJoy N2-05馆上,一群身穿星辉圣甲的天神吸引了许多人的注意,他们既是《战神遗迹》展区的Coser们,华丽炫酷的服饰设计,让人很难不把目光聚集在他们身上!其中萌妹御姐一应俱全,更有圣甲猛男释放着"天神"的荷尔蒙!

今年ChinaJoy N2-05馆上,一群身穿星辉圣甲的天神吸引了许多人的注意,他们既是《战神遗迹》展区的Coser们,华丽炫酷的服饰设计,让人很难不把目光聚集在他们身上!其中萌妹御姐一应俱全,更有圣甲猛男释放着"天神"的荷尔蒙!

图1-可咸可甜的Coser们

图2-释放荷尔蒙之力

图3-C位出道

除了Coser外,《战神遗迹》颇具特色的"星辉圣甲基地"展区也是一大亮点,展区对游戏场景进行了极致的还原,搭配流光的战甲矩阵,营造出的魔幻氛围让人仿佛置身《战神遗迹》的多元宇宙世界。展区的别具一格也吸引了完美世界CEO萧泓亲临与之合影留念。

图4-真·天神降临

在展区和主舞台之间,聚集了大量的玩家,参与到《战神遗迹》设置的"一站到底"、"补给箱抽奖"等活动中来。本次《战神遗迹》为CJ准备的福利可谓诚意满满,既有雷蛇耳机、背包周边,也有万份《战神遗迹》&好丽友玩家专享礼盒!外设配零食,回馈玩家们的支持和厚爱。

当然,没能去到CJ现场的守护者们也不用担心,官网上有同步的线上活动,一同享受CJ之夏的快乐!

图5-福利满满

值得一提的是,本次首次亮相的《战神遗迹》还带来了游戏试玩区,第一次向玩家揭开游戏的神秘面纱。玩家终于能亲身体验到超进化、风格战斗的游戏魅力。

图6-等你开启成神试炼

不少玩家已经从原来的宣传中得知,主打MMOARPG的《战神遗迹》蕴含多元素的进阶挑战以及融合Roguelike、休闲等的玩法体验,这使得玩家们的热情非常高涨,只为一睹《战神遗迹》的真容。

图7-熙攘的人群

图8-专注地试玩

伴随着ChinaJoy的强势亮相,与玩家正式见面的日子已排上日程!现在预约起来,让我们在不久的将来一同开启成神之路吧!