订阅业界RSS CSDN首页> 业界

如何利用seo优化工具赚钱

发表于2020-07-10 09:54| 来源互联网| 作者互联网

摘要:很多人都会觉得,利用seo优化工具赚钱,不太可能吧,毕竟做seo优化,需要专业人员去支持,而且优化时间长,仅仅在时间成本上就会觉得无利可图。确实如此,但这只是利用传统seo技术而已,但是如果有一款能够节省大家时间成本和人力成本的seo优化工具,赚钱还是很简单的!

很多人都会觉得,利用seo优化工具赚钱,不太可能吧,毕竟做seo优化,需要专业人员去支持,而且优化时间长,仅仅在时间成本上就会觉得无利可图。确实如此,但这只是利用传统seo技术而已,但是如果有一款能够节省大家时间成本和人力成本的seo优化工具,赚钱还是很简单的!

市场潜力大,开拓潜力足

根据数据显示,截至2019年,我国有11020万家的个体/企业,但是网站数量却不足500万个,普及率不足11%。恰好在互联网的发展时期,很多企业纷纷转型开展线上业务,让普及率逐步提升。时代的发展趋势和目前的整体环境都对互联网市场的发展提供了十分有利的条件。而企业转型开展线上业务,就需要利用网站,如果网站变得越来越多,企业就必须想方设法去找推广方法,让企业网站能够脱颖而出。而seo优化则是对企业网站脱颖而出,长期曝光最有效的方式。

省时省人力,还得有效果才行

市面上的网站seo优化工具有不少,有做快排的、有做霸屏的,虽然效果很快,但是不稳定,而且后期遇到的问题多,让很多客户却步。最近就有一家做推广代理的网络公司告诉我,利用“千站推”智能seo优化工具才是真正能够让他赚到钱的神器。利用智能技术对客户的网站进行深度的检测分析,能够让企业深刻的了解到自己网站的问题,其后还能够利用大数据和智能技术对该网站进行seo优化。利用智能技术进行seo优化最大的好处就是能够省去了大量的人力,而且因为利用大数据对搜索引擎和用户进行分析,优化效果大大提高,客户的网站轻松占领搜索引擎首页并非难事。

 

虽然智能seo优化工具价格并不是非常低,但是省去的人力成本和时间成本,是其他seo优化工具所不能比较的。同样的时间,接的客户量大大增加!

 

真正解决客户痛点的seo优化工具

企业想要利用网站帮助企业拓展业务,提升业务量,其实就是需要让它的网站占领搜索引擎的首页。但是并非每一个客户,甚至做seo的专业人员都能够对需要优化的网站了如指掌。但偏偏网站的本身对seo优化有着极其重要的影响。

 

 

“千站推”智能seo优化工具,在帮助客户做seo优化前,会帮助客户免费进行网站诊断,利用大数据和AI智能技术的深层分析,能够将网站的问题彻底暴露,让客户能够清楚感知自己网站的问题。其后,“千站推”更会为客户量身定制一份seo优化计划书,让客户清楚知道网站的优化项目,再利用“千站推”进行优化。

对于代理seo优化工具的人来说,用数据报告呈现给客户,呈现的不仅仅是您的专业,更能让客户产生做seo优化的欲望,毕竟数据的真实性是透明的,优化的结果是否有效也是肉眼可见。

“千站推”在开展seo优化时,会利用大数据及AI智能技术,通过智能裂变3000个城市分站,帮助客户网站挖掘更多的关键词,并且通过智能技术替换到每一个城市分站中。让客户的网站有更多的关键词能够霸屏搜索引擎首页。

利用“千站推”智能seo优化工具帮助客户做seo优化,完全利用AI智能技术,节省了您大量的成本开支。而且,智能技术能够更加精准地跟踪搜索引擎的规则,也能够通过大数据对搜索用户的搜索习惯进行分析,大大地节省了帮助客户做seo优化的时间,快速达到效果。用同样的时间,服务更多的客户,大大提升了利润。 

 

肉眼可见的效果,才能持续赚

 

很多利用seo优化工具赚钱的客户在用了其他的seo优化工具后,纷纷转来卖“千站推”,据他们反馈说,之前代理的seo优化工具,上词虽然快,价格也较低,但是因为后期的效果不好,问题很多,导致了很多的客户退款。相反,千站推虽然价格不算低,但是胜在效果很好、很稳定,让客户很有信心,续费率很高。而且,有家网络公司代理“千站推”才2年,就卖出了600多套,每套利润都在70%左右,可想而知,千站推这款seo优化工具真的很能赚钱!

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】