订阅业界RSS CSDN首页> 业界

万元以内什么牌子手表好?

发表于2020-06-30 09:22| 来源互联网| 作者互联网

摘要:眼看高考不远,暑假将近,但是突然发现,暑假这个事,似乎已经理我很遥远了,坐在办公室里的我不禁有点小感慨。回想刚步入职场还不久的我,从职场前辈们身上学习了太多东西,当时觉得只是工作模式到人际关系处理就很不简单,甚至职场着装都有着一定的要求,这样难免会带来很大的同质化,让我...

眼看高考不远,暑假将近,但是突然发现,暑假这个事,似乎已经理我很遥远了,坐在办公室里的我不禁有点小感慨。回想刚步入职场还不久的我,从职场前辈们身上学习了太多东西,当时觉得只是工作模式到人际关系处理就很不简单,甚至职场着装都有着一定的要求,这样难免会带来很大的同质化,让我们越来越缺乏相应的个性。

我觉得我们需要一个东西,用来时刻来提醒自己有着不同之处,同时又能低调的彰显独立个性,手表就是这样一个非常合适的配置。

手表什么品牌好?看周围同事,几乎人手一块手表,却都大不相同;各个不同却又给人千篇一律感的人群中,那就是一个独立的闪亮点。对于新人来说配置手表主要看待价格,万元以内的手表就比较合适了,我们更需要关注的在于手表的设计,是否能够突出自己,成为画龙点睛的那一笔。

现在手表品牌繁多,这里着重推荐,ISSEY MIYAKE三宅一生,这是一个日本时装品牌,也是世界一流的时装品牌,是由三宅一生先生于1970年在东京创立。

其各系列手表全部由多位世界级大师倾力设计,主要以各自艺术理念进行设计,摆脱了传统的造型模式,而以深向的反思维创意反映了日本式的关于自然和人生的哲学,并在日本本土制造再原装进口,保证优秀的做工品质。我个人最欣赏的3个款式

1.U系列手表:由和田智先生设计,他的设计中传达着自己对美的理解,融入了自己的思想与哲学。专于汽车的元素跨界应用在手表上,机械与艺术碰撞出的绚烂火花,冲突却又和谐。其灵感来源于新一代电动汽车,曲面玻璃曲面表盘,仿跑车流线型设计。表盘的时刻以罗马数字点缀,极简的未来主义艺术风格。

2、f系列:设计师为岩崎一郎先生,其设计理念为二十四小时的故事,黑白表盘,象征白天与黑夜,分别讲述着一天二十四小时的故事,亦可代表着情人间的差异与交融,赋予时间特殊的意义。

f系列手表整体比较简约纯粹,立体螺纹表盘,在细节中体现质感,对于中国人来说,双圈数字同心圆设计,在突显独特个性的同时,做为情侣表,押韵同心之意也显得很为合适。

米兰钢带,黑色皮质表带,与尼龙表带的简单搭配变化就能搭配各种风格,外观简洁又不简单。

3、TO系由以实验性的崭新创意享誉国际的设计师获吉冈仁德所操刀设计的,也是三宅一生手表众多系列中最为个性化。从材质到外观设计,都完美糅合现代感与东方传统哲学。

ISSEY MIYAK三宅一生手表

吉冈仁德非常重视材料的特性,银表盘、不锈钢表带加上铝制指针,时间的显示不采用传统的数字提示,而是突破性地采用规整的凹槽刻度,让手表整体造型看起来仿佛是从金属块中雕刻而成的艺术品。历久弥新的特殊材质,见证着时尚经典单品的不朽,彰显佩戴者与众不同的个性风采与独特的时尚品味。

ISSEY MIYAK三宅一生手表

圆形的CD表盘,呈同心圆状,内部外侧显示小时,内侧显示分钟,线条的切割细腻精湛。简约中透露着细节的精细,简洁纯净而又力度刚劲,冲突而又和谐,正如我们百变复杂的个性。

磨砂抛光的黑银两色,大气的中性风范,跨越了性别界限,颠覆了传统,让它能hold住各种场合、各种服装风格,无论商务亦或休闲。

ISSEY MIYAKE三宅一生TO系列手表向我们解读了真正的时尚、潮流:每个人都是独一无二的,我们本身就是自己的勇士,都标示着内心深处的向往,我们不再是被界限所套牢的群体。

 

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】