订阅业界RSS CSDN首页> 业界

千锋教育承办GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛 培养创新型技术人才

发表于2020-05-27 09:02| 来源互联网| 作者互联网

摘要:5G商用时代的到来,“新基建”按下了加速键,万物互联不再只是概念。其中,智能物联网技术已覆盖各行各业,且每个领域都有深度融合的场景及应用。物联网行业迸发出广阔市场前景,让物联网人才受到了大中小企业的高度重视与青睐。据各大招聘网站数据显示,由于物联网技术人才的不可替代性,在...

5G商用时代的到来,“新基建”按下了加速键,万物互联不再只是概念。其中,智能物联网技术已覆盖各行各业,且每个领域都有深度融合的场景及应用。物联网行业迸发出广阔市场前景,让物联网人才受到了大中小企业的高度重视与青睐。据各大招聘网站数据显示,由于物联网技术人才的不可替代性,在企业中的地位较高,薪资涨幅大,从业3年薪资15K,从业5年年薪30万,因此物联网的学习者和从业者都面临着美好光明的职业前景。在此背景下,阿里巴巴旗下阿里云智能物联网事业部和天猫精灵事业部主办、千锋教育全程承办GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛于2020年5月20日正式上线,或为物联网行业的发展赋予新的时代内涵。

 

(千锋教育全程承办GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛高校招募启动会)

为了给同学们提供广阔的技术切磋平台,让更多的高校学生参与到此次大赛中来,千锋教育凭借多年的院校合作资源优势,举办了GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛高校招募启动会。顾巍老师作为千锋教育院校合作部总监,在启动会上对广大院校学生表示了殷切嘱托,他表示:“我们非常有幸身处一个伟大的物联网高速发展的时代,同时,我们也肩负着引领这个时代和行业发展的重任,这就需要建立多方共赢的合作模式,推动物联网长久、持续、高效的发展。基于阿里云智能物联网事业部、天猫精灵事业部的信任,千锋教育凭借10年来积累的丰富IT资源和教研成果,不断创新校企合作、产教融合、协同育人的新模式,全程承办GXIC2020天猫精灵AIoT开发者大赛,经过前期数月的精心筹备,大赛官网全面启动。希望高等院校的同学们能够以本次活动为契机,通过新颖的作品创意、前沿的作品理念、高效的作品产出,在这场激烈角逐的竞争中获得最终的胜利。”

 

(千锋教育院校合作部总监顾巍老师现场致辞)

不忘初心,方得始终。千锋教育作为一家有情怀、有良心、有品质的IT职业教育培训机构,始终依托教育资源优势积极探索人才培养的新模式、新途径。面向未来,千锋教育继续秉承“做真实的自己,用良心做教育”的理念,进一步加强与一线企业的交流与合作,为社会源源不断输送高端技术人才。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】