订阅业界RSS CSDN首页> 业界

瞄准畜牧行业千亿赛道 通威集团与华畜达成战略合作

发表于2020-05-25 09:19| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,饲料行业巨头通威集团预混料总裁刘胜东、技术总监雷乔波一行从成都和新疆两地飞往郑州,在华畜总经理王泽举的陪同下,先后参观了华畜位于郑州和新乡的生产基地,并在技术合作、渠道互补、优化供应链等多方面展开深入探讨,达成初步的战略合作意向。

近日,饲料行业巨头通威集团预混料总裁刘胜东、技术总监雷乔波一行从成都和新疆两地飞往郑州,在华畜总经理王泽举的陪同下,先后参观了华畜位于郑州和新乡的生产基地,并在技术合作、渠道互补、优化供应链等多方面展开深入探讨,达成初步的战略合作意向。

优势互补 强强联合打通线上线下全渠道 

近年来,随着畜牧产业的蓬勃发展,饲料行业的市场发展也受到了越来越多的重视。通威集团作为中国五百强企业,目前是全球最大的水产饲料生产企业及主要的畜禽饲料生产企业,其中水产饲料全国市场占有率已达到25%,拥有强大的线下渠道优势。而华畜动保经过多年畜牧电商领域的深耕,已经成为中国最大的线上畜牧品牌,掌握着全网60%的畜牧电商流量,公司每年销售额超过15000家线上店铺之和。

参观过程中,刘胜东一行对华畜生产工艺、公司经营发展状况给予高度评价。认为华畜作为中国最大线上畜牧品牌,在线上管理运营有着独到的经验和优势,希望双方能够加强渠道合作,实现强强联合,并通过积极整合相关产业链,建立渠道优势,在各自的优势领域形成合力,打通线上和线下,形成全渠道的销售链路,用更优的质量和更低的价格,给消费者带来真正的实惠。

瞄准下沉市场 缩短供应链抢占新风口

畜牧行业作为典型的下沉市场,广大用户的消费习惯正在快速向电商转移。但当前畜牧行业从业者们抢夺市场的方式依然靠简单的价格战,进而引发商品质量堪忧、物流配送速度慢、购物体验不好等一系列问题。

此次华畜和通威的合作,正是要在超级性价比的需求之下,通过对用户的精准分析,针对性的进行产品研发和设计。通过物流仓储的全面布局,以更低的成本、更高效的服务让消费者获得更高质量的产品。

截止目前,华畜已经在广州中山、河南新乡、安徽蚌埠等地建立了多个智能化物流仓储中心。依托华畜强大的物流仓储能力,未来通威将会为华畜量身定制高质量产品,并通过双方的直接对接,最大程度缩短供应链,提高产品质量的同时降低成本,以高性价比的畜牧产品实现合作共赢。

对于这次合作,华畜总经理王泽举表示,双方的合作不仅与华畜优化产业链、为用户创造更多价值的使命不谋而合,也是未来畜牧行业市场发展的新风向。通过与通威的强强携手,华畜今后也将继续保持着奋斗、利他、真诚的企业精神奋勇前行,成为有影响力并受社会尊重的良心企业。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】