订阅业界RSS CSDN首页> 业界

八戒严选宣布战略升级!主打品质企业服务,将与ZBJ.COM构成企业服务双平台

发表于2020-05-22 09:14| 来源互联网| 作者互联网

摘要:猪八戒网创始人、CEO朱明跃表示,ZBJ.COM将继续主导自由市场交易、八戒严选则主导品质企业服务市场,双平台驱动共同满足企业多样化需求。他希望八戒严选平台上线后能够不辱使命,能够为中国企业提供更满意的、更有保障的服务。

5月21日,猪八戒网旗下八戒严选宣布战略升级,升级后的平台将主导品质企业服务市场。

猪八戒网创始人、CEO朱明跃表示,ZBJ.COM将继续主导自由市场交易、八戒严选则主导品质企业服务市场,双平台驱动共同满足企业多样化需求。他希望八戒严选平台上线后能够不辱使命,能够为中国企业提供更满意的、更有保障的服务。

▲ 猪八戒网创始人及CEO朱明跃

企业服务外包金额增长18.6%品质企业服务市场潜力巨大

据了解,八戒严选平台以SaaP认证严格标准化实现企业服务新采购,大数据+专业顾问双保障的需求匹配新方式,全程项目监理让企业达成服务效能新增长的3新体系。覆盖企业生命周期所需的品牌营销、IT开发、知识产权、财税等各类精品服务,一站式帮助企业省筛选成本、采购成本,获得更直接的价值。

来自商务部2020年2月份发布的数据显示,2019年我国企业承接服务外包合同额15699.1亿元人民币,执行额10695.7亿元,同比分别增长18.6%和11.5%,执行额首次突破万亿元,再创历史新高。其中采购电子商务平台服务、互联网营销推广服务等快速增长。这意味着更多企业越来越专注于核心业务的发展,将非核心或短期内不专业、不经济的问题外包给其他企业,以此实现企业降本增效。随着市场的进一步发展成熟,企业主不仅看重服务性价比,也更在意服务品质。品质企业服务市场潜力仍在不断增大。

从标准化到平台化疫情背景下继续助力企业赚钱在当日的发布会上,猪八戒网副总裁杜春永回顾了八戒严选发展历程,并介绍了八戒严选在公司产品架构中所扮演的角色。八戒严选用一年时间成功探索出了平台服务模式。即平台强参与,一边严控供应链服务质量,保障供应商交易标准化;一边尽量简化交易流程,为雇主从筛选服务、对接沟通、服务交付全流程项目监理。为雇主省时省事,建立起健康、高效的平台交易模式。让供应商不愁没雇主,让雇主也不再难找优质的供应商。

杜春永指出,疫情下企业发展面临两大困境,转型线上成为刚需,这让八戒严选平台化赋能企业优势更加突出。

困境一:很多企业经营困难、成本缩减,以往固定长期聘请专业员工的预算减少,从而灵活用工需求增加。

困境二:疫情影响下很多企业服务专业人士面临较大的就业压力,而公司则面临业务开展难的困境。

▲ 猪八戒网副总裁杜春永

八戒严选平台的灵活用工产品,发挥平台赋能作用,及时迭代产品,在疫情期间让专业人士可以轻松实现灵活就业,同时也让企业可以快速匹配解决灵活用工需求。2020年尽管开局困难,但八戒严选依旧实现了逆势增长。品牌营销事业部经理廖香兵发布的数据表明,疫情期间标准化品质服务让成交项目数和雇主复购数都提升超过了2倍。软件事业部经理刘猷韬所发布的数据中,平台化运营的精准匹配让有效订单沟通提升1.5倍。同时,平台化也让行业能够更深入了解到雇主企业外包服务需求特点,以提供更全面的服务。

以雇主为核心搭建企业服务“基建”提供企业全生命周期一站式优质服务

八戒严选平台事业部总经理朱万莉发布了八戒严选2020作战计划。

她表示,八戒严选当前将以产品系统技术升级为主,升级雇主侧和供应商侧智能化产品功能,进一步完善平台基础建设。

八戒严选将从以前的单一服务端,打造核心雇主权益、扩大高端品质服务商库、搭建自有流量矩阵。通过上述措施,切实为平台生态环境中各个角色赋能,为雇主提供满意服务。

她指出,八戒严选致力于打造互联网品质企业服务领先品牌,以严选模式(SaaP认证)甄选 出各类优质企业服务,引领品质企业服务市场。

       【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】