订阅业界RSS CSDN首页> 业界

十年教育积淀创千万服务用户,100教育用心书写在线教育成长史

发表于2020-06-08 17:23| 来源互联网| 作者互联网

摘要:截止至2020年5月底100教育累计服务用户破千万! 从YY教育频道成立至今,100教育已经走过了近10个春秋,多年来100教育秉承轻松教学,高效提分的教学理念深耕K12在线教育领域,用服务和产品获得了越来越多的用户的信任,累计服务用户破千万的成绩单是用户信任的体现同时也是对100教育精钻教研,严控师资的侧面肯...

 截止至2020年5月底100教育累计服务用户破千万!

从YY教育频道成立至今,100教育已经走过了近10个春秋,多年来100教育秉承“轻松教学,高效提分”的教学理念深耕K12在线教育领域,用服务和产品获得了越来越多的用户的信任,累计服务用户破千万的成绩单是用户信任的体现同时也是对100教育精钻教研,严控师资的侧面肯定。

“100教育一路走来可以说经历了并见证了互联网时代的更替,生于互联网红利期,长于在线教育瓶颈期,十年教育积淀终成正果,目前我们已经累计服务过千万用户,这离不开大家的努力,对于专注产品和服务的我们来说尤其要感谢师资和教研团队对教学产品的精心打磨”,正值六一儿童节,100教育负责人在祝所有用户及员工子女儿童节快乐的同时也为师资和教研等团队的杰出贡献者颁发了奖杯。

为确保教学质量100教育师资图团队对师资始终保持着严格的筛选和迭代吐旧机制。

100教育有着行业内堪称严苛的讲师筛选标准,势必保障教学质量,100教育的讲师从报名到最终成为正式老师要经过5层筛选,最终通过率仅为1.26%!严苛筛选换来的是:74.63%的老师教龄平均15年以上,95.12%的老师带过毕业班,返聘的各省学科骨干教师占到老师总数的32.65%。优质老师授课,授课质量有保障,获得了家长和同学的一致好评。老师经过筛选后也不是一劳永逸,如果不能不断提高教学能力也会被逐渐筛掉。

100教育师资团队会定期按照用户评价、授课表现、提分效果、课件质量等标准对老师进行评估打分,分数较低的老师师资团队会针对问题与老师沟通并共同解决,如果评分表现一直不佳会逐渐减少排课甚至解除合作,严苛的标准是为了用户能获得更好的教学体验和提升效果。

累计服务用户破千万的成绩单是用户信任的体现同时也是对100教育精钻教研,严控师资的侧面肯定。100教育将继续100教育借助互联网力量,继承传统教育成果,推动个性化教育普及。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】