订阅业界RSS CSDN首页> 业界

动情!51Talk CEO电台采访感谢菲教,优质教学惠及万千学生

发表于2020-05-20 09:03| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,51Talk创始人兼CEO黄佳佳接受菲律宾ANC电视台连线采访,采访中黄佳佳对51Talk的两万余名菲律宾外教表示感谢。因为当新冠肺炎在中国爆发时,中国学生被迫待在家里进行网络学习,正是菲律宾外教坚守在授课一线,才能保证51Talk的学生疫情期间仍能继续学习。

近日,51Talk创始人兼CEO黄佳佳接受菲律宾ANC电视台连线采访,采访中黄佳佳对51Talk的两万余名菲律宾外教表示感谢。因为当新冠肺炎在中国爆发时,中国学生被迫待在家里进行网络学习,正是菲律宾外教坚守在授课一线,才能保证51Talk的学生疫情期间仍能继续学习。

(黄佳佳接受菲律宾ANC电视台采访)

年初疫情在中国爆发使得51Talk的用户量出现了巨大的增长。面对课程需求量的激增,51Talk两万余名菲教放弃休假,选择坚守在自己的岗位上。每一位外教都安排了比平常更多的课程,有的外教甚至连续10小时都在电脑旁,尽可能地满足孩子们的上课需求;为了缓解大家居家隔离的紧张情绪,菲教还精心准备了很多辅助教具,如迷你小汽车、毛绒玩具、手绘画报等等,从而帮助小学员们放松情绪,更好地去理解课程内容。

除了趣味教具,在课堂上菲教还会叮嘱学员勤洗手,出门戴口罩,并耐心地给学员们在课程外普及防疫知识,鼓励并安慰小学员们宅家的烦闷心理。他们还自发拍摄视频,为中国加油打气。

在疫情期间菲教将这种乐观且正能量的情绪,不断传递给学员们,用这样“亦师亦友”关系倾听大家的心声,并在课后积极同班主任老师与家长进行反馈,帮助无数家庭缓解孩子学习压力。黄佳佳在采访中表示,凭借负责任的菲律宾外教和出色的课程,经过八年的发展,51Talk已成为国内最知名的在线英语教育品牌之一。

其实,早在51Talk成立之初,正是看中了菲律宾外教的诸多优势,才坚定的选择不同于欧美外教的菲教。菲律宾外教性格热情开朗,能歌善舞,更适合与中国孩子展开互动;英语作为第二语言的习得经历使得他们更懂得教授非英语母语国家孩子如何学好英语;同为亚洲人,相近文化背景;中菲处于同一时区,无时差,更多的授课时间。同时,菲教课程价格只有同等水平欧美外教的三到四分之一,性价比更高,可以满足更多中国家庭高频学习的需求。

而51Talk的菲教之所比其他外教老师更受学员欢迎,也得益于其严格的选拔和培训过程。51Talk每一位菲教都需要经过5轮以上的考核,在录取率仅为3%的筛选后,还要在上岗前接受超过100小时的专业培训,以确保他们具备专业的教学方式和科学的教学理念;并且在上岗后,菲教仍有着极为明确的评级晋升规则。在这样严格的师资筛选标准下,不仅保证了51Talk师资的优越性,还为学员们提供了更好的教学质量。黄佳佳在采访中也表示,51Talk在最新报告中的市场份额排名第一。

滴水之恩当涌泉相报,当疫情在菲律宾爆发时,51Talk向菲律宾捐赠医疗物资,也希望通过为菲教提供更多的就业岗位,帮助他们渡过失业的难关。在未来,51Talk将继续怀着感恩之心,携手菲教,为中国教育贡献更多力量。

 

声明:CSDN刊登此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或论证其描述。