订阅业界RSS CSDN首页> 业界

TeamViewer携手中国联通提供更好的本地化服务

发表于2020-05-18 11:18| 来源互联网| 作者互联网

摘要:近日,TeamViewer 采用中国领先的电信运营商中国联合网络通信有限公司(以下简称中国联通)的基础设施服务,进一步提升了中国用户体验,为客户在不同设备之间进行远程访问和远程管理提供了更好的本地化服务。 TeamViewer是全球领先的安全远程连接解决方案提供商。我们致力于在全球范围内为我们的客户实...

 近日,TeamViewer® 采用中国领先的电信运营商——中国联合网络通信有限公司(以下简称中国联通)的基础设施服务,进一步提升了中国用户体验,为客户在不同设备之间进行远程访问和远程管理提供了更好的本地化服务。

TeamViewer是全球领先的安全远程连接解决方案提供商。“我们致力于在全球范围内为我们的客户实现在线远程支持与协作,为其提供安全的远程访问、支持、控制和协作解决方案,帮助不同规模的企业实现安全连接和高效办公。此次携手中国联通,表明了我们对中国客户的进一步承诺,无论在效率、安全性、可扩展性,还是可靠性方面,大大提升了客户满意度。”TeamViewer副总裁兼中国区总经理David Fung解释道,“通过使用TeamViewer的全球连接网络,中国的企业可以更方便地为其远在世界各地的客户提供服务与支持。“

上海联通相关负责人表示,“作为TeamViewer的基础设施服务提供商,中国联通将发挥本土化优势,与TeamViewer一道为企业复工复产、协同办公提供稳定优质的服务,共同推动在线新经济和远程协作生态的发展。”

中国作为TeamViewer全球市场战略中最重要的市场之一,TeamViewer非常重视在中国市场的深耕与发展,通过不断了解用户的痛点,结合客户实际的需求,提供满足不同行业的本地化解决方案,快速帮助企业在物联网世界中占得先机,与合作伙伴和客户一同打造共赢的长期平台型连接服务。

“远程工作空间并不是一个新出现的概念”,而新冠疫情的爆发使其变得比以往任何时候都更加被需要。“中国乃至全世界范围内都在鼓励这种模式。我们相信,它应该成为一个企业日常办公必备的解决方案,这样,在危机发生时,我们才会有备无患,确保业务连续。” David Fung总结道,“同时,TeamViewer采用中国联通的云架构及相关服务,也必将为我们的中国客户提供更加稳定、安全、快速的远程连接、支持、监控及协作解决方案。“

关于TeamViewer

TeamViewer是一个领先的安全远程连接平台,让用户可以随时随地连接到任意设备上。TeamViewer支持丰富的在线终端类型,为用户提供安全的远程接入、支持、控制和协作,并为各行各业准备了多种解决方案,帮助不同规模的企业充分挖掘数字化潜力。目前,全球范围内有超过20亿台设备上安装了TeamViewer,任一时间至少有4500万台设备在线。TeamViewer公司于2005年创建于德国,如今在欧洲、美国、中国以及亚洲其他国家设立了分公司,拥有超过800名员工。

关于中国联通

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日由原中国网通和原中国联通合并重组而成,公司在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,主要经营固定通信业务,移动通信业务,国内、国际通信设施服务业务,数据通信业务,网络接入业务,各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。中国联通是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,也是目前唯一一家在集团层面整体进行混合所有制改革试点的中央企业,公司在2019年《财富》世界500强中位列第262位。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】