订阅业界RSS CSDN首页> 业界

阿卡索CEO王志彬接受东方卫视采访:已率先完成旗下外教100%持证上岗

发表于2020-04-03 17:25| 来源互联网| 作者互联网

摘要:对于人们而言,2020年全民团结一致、共同抗击疫情,注定会成为无法忘却的集体记忆。在这一场疫情中,除了众多勇敢奔赴一线的医务人员、火神山医院建设工作者、疫区志愿者之外,也有许多企业和个人为抗疫做出了力所能及的贡献,尤其是在线教育企业,为这次因疫情影响返校学习的学生提供了公益在线学习...

对于人们而言,2020年全民团结一致、共同抗击疫情,注定会成为无法忘却的集体记忆。在这一场疫情中,除了众多勇敢奔赴一线的医务人员、火神山医院建设工作者、疫区志愿者之外,也有许多企业和个人为抗疫做出了力所能及的贡献,尤其是在线教育企业,为这次因疫情影响返校学习的学生提供了公益在线学习课程。

image.png

前不久,在线英语教育品牌阿卡索相继受到了广东卫视与东方卫视的报道。报道称,从2月5日到3月14日,阿卡索持续为全国中小学生赠送了12100节课在线英语课程,上课人数达631.45万人次,用专业的力量助力学生“停课不停学”,实现线上教育全覆盖,让疫情期间居家隔离的学生也能安心完成学习,充实他们的“宅家”时光。

尽管当前疫情得到了有效的控制,全国逐步复工复产,然而随着海外疫情的暴发,疫情完全结束的时间还有待观望,为保障全国广大师生的健康安全,开学时间尚未明确,因此在线教育仍然是全国中小学生目前的主要学习模式。值得注意的是,随着在线教育整体渗透率、获客效率的大幅度提高,也吸引了一些单纯追逐利益的企业入场,这些教育企业教师无资质,并不能很好地指导孩子学习。为此,阿卡索创始人兼CEO王志彬在接受东方卫视和广东卫视记者采访时,也特别提醒广大的家长们,在为孩子挑选在线培训机构前,一定要了解培训机构的详细情况。

据悉,2011年成立至今的阿卡索,拥有着九年多的在线英语教育实战与经验,目前拥有10000+的全职国际外教。2019年,阿卡索与英国官方权威教师认证机构Ascentis签约合作,Ascentis全程审核并监管阿卡索外教TESOL培训课程的执行和测试过程,并为通过测试的外教颁发TESOL证书。目前,阿卡索所有外教均通过了TESOL资质考试与认证,外教100%持证上岗,是行业首个公开宣布完成外教资质认证并对用户提供外教资质查询渠道的机构。

随着越来越多资本与创业者的进入,可以预见在线教育的竞争将会愈加激烈。在互联网环境的造假成本低、外部又缺乏有效监管之下,唯有依托机构的自觉自律,才能促进在线教育行业的健康有序发展。阿卡索作为在线教育的重要参与者,率先完成所有外教资质认证,并高调以资质说事,既是对在线英语教育学习者的负责,更想以身作则,重塑用户对在线英语教育的信赖,促进整个行业更好发展。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件由任何怀疑或质疑,请即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】