订阅业界RSS CSDN首页> 业界

华为地图服务,全面致力于海外应用的LBS体验提升

发表于2020-03-20 11:20| 来源互联网| 作者互联网

摘要:自去年华为开发者大会以来,华为地图服务(HUAWEI Map Kit)备受关注;从1月份HMS Core 4.0发布,到2月24日华为终端产品与战略发布会线上发布,华为地图服务多次刷屏。 从无到有,华为地图服务实现跨越发展 华为地图服务上线仅仅几个月,其丰富的地图呈现、多种路径规划、海量位置搜索、全球化覆盖等丰富的功能极...

 自去年华为开发者大会以来,华为地图服务(HUAWEI Map Kit)备受关注;从1月份HMS Core 4.0发布,到2月24日华为终端产品与战略发布会线上发布,华为地图服务多次刷屏。

从无到有,华为地图服务实现跨越发展

华为地图服务上线仅仅几个月,其丰富的地图呈现、多种路径规划、海量位置搜索、全球化覆盖等丰富的功能极大满足了社交、电商、运动健康等多场景的需求;据了解,华为地图服务已覆盖200多个国家和50种语言,6个类别和700多个API,陆续70+的应用接入。

性能对比,从能力补齐到开始追赶超越

从MATE XS线上发布来看,华为地图服务已从能力补齐开始追赶超越,其在个性化地图呈现、多样路径规划等有着更佳的表现。

华为地图服务是后台的地图服务能力,不是面向消费者的地图应用;其内部融合地图、位置、定位三大Kit能力,外部全球有广泛的合作伙伴如TomTom等,联手生态助力海外开发者个性化地图呈现与交互,全面提升应用的LBS体验;截止目前,接入华为地图服务的华为运动健康已为4300万用户提供更佳的体验。

罗马不是一天就能建成的,华为地图服务,将给我们带来无限遐想空间。

【免责声明:CSDN本栏目发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与CSDN无关。其原创性以及中文陈述文字和文字内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不做任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件有任何怀疑或质疑,立即与CSDN联系,我们将迅速给您回应并做处理。】